Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel , komme immer wieder gerne!
alle sehr gastfreundlich super Hotel nix zu bemängeln Patrick und Ramona sind sehr freundlich komme immer wieder jedes Jahr gerne :)
Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne tanken!
Ruhige Lage. Strand nicht weit entfernt. Zimmer sauber und gepflegt. Hotelanlage ebenfalls sauber und gepflegt. In Relation zu den 3* in Ordnung.
Herbert(51-55)Deutschland
Für ein paar Tage ohne Ansprüche ok
Sehr grosse Anlage, aufgeteilt in mehreren Gebäuden. Wir waren im Haus "Habana" untergebracht. Die Zimmer mehr schlecht als erträglich, aber ausreichend gross und mit Balkon.
Jolanda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Patrick is der beste. Tolle P.R.
Wir waren sehr begeistert wieder zu kommen. Wir fuhlen uns hier wol. Haben wieder unsere freund Patrick Lamin getroffen und haben Frau Ramona kennengelernt. Beide sind sehr sympathisch. Essen gut , personal freundlich .Wir kommen immer wieder.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Papa
Ich bin zum 2 mal da . Die Lage und Leute sind top. Das Essen ist super So wie die Anlage und das personal , ramona ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Viel zu schnell vergehen die schönen Tage...
Eine große, weitläufige Hotelanlage mit gemischten Publikum. Viele junge Leute, angenehmer Art, dazwischen verschiedene Nationalitäten, einige Familien mit Kindern und Paare oder Freunde mittleren Alters. Haben uns sehr wohlgefühlt. Nachts waren Security-Leute anwesend. Grölende Horden oder sonstige Zwischenfälle haben wir nicht erlebt. Man kann das Hotel empfehlen, sowohl zum reinen Strand- oder Poolurlaub, wie auch zum Erkunden der Umgebung oder um sich ins Partyleben zu stürzen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erste mal palma bay
Grosse hotel anlage ein bisschen übersichtlich, abend Unterhaltung könnte mehr tanzen dabei sein. Das Essen ist ok man wird immer Sat. Das personal ist sehr freundlich und nett, bis auf die Putzfrau. Das zimmer im Rio ist ok aber die Sauberkeit ist sehr schlecht, es werden nur die Betten gemacht wenn überhaupt. Ansonsten ist es hier super.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Türkei fan aber empfehle das hotel
Ich als erstes mal hier, mit freunden , trotz schlechtem Wetter und Türkei fan fühle ich mich hier sehr wohl. Das Essen kann man sich nicht beklagen. Das zimmer reicht vollkommen. Unfassbar das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thore(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel für Low Budget-Ballermann Urlaub
Erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Großes Hotel und viele Leute. Die Rezeption war freundlich und man wurde relativ schnell bedient. Auch die Zimmer waren geräumig und völlig ausreichend. Perfekt zum Partyurlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Hotel ist sehr gut in einer guten Umgebung zum Megapark Park sind es 15 Minuten. Man kann sich in der Anlage gut bewegen so das sich alles gut verteilt.