Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unglaublich tolles Hotel
Es ist ein Super klasse 3 Sterne Hotel Club. Ich war schon mit freunden und meiner Familie mindestens 15 x dort. Es ist für alle was dabei. Das All inklusiv Paket ist Super. Ganz besonders hat mir das Orientalische Resturant gefallen. Der Herr Patrick Lamin betreut dieses und Spricht ausgezeichnet Deutsch. Ein super Typ.
Christa(51-55)Deutschland
Gutes hotel
Im habana die Zone ist gemütlicher, als im acapulco. Ab September muss man wissen das es etwas lauter ist wegen den Baustellen ich der nähe. Das Essen ist super. Das personal ist sehr bemüht alles sauber zu behslten und freundlich . Die rettungsschwimmer sind auch bemüht die Pool Zone sauber zu halten.
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlaflos im Palma Bay
Das Hotel besteht aus mehreren weit auseinander liegenden Komplexen. Es kommt darauf an, in welchen Komplex man den Urlaub verlebt, die Zimmer variieren. Eine Rezeption gibt es nur im Haupthaus, alle anderen Gebäude sind immer zu jeder Tages-u. Nachtzeit für JEDEN frei zugänglich. Kein Sicherheitsgefühl. An der Rezeption herrscht Chaos, eine Begrüßung bei Ankunft wird man nicht vernehmen. Ewig lange Warteschlangen an der Rezeption, Abfertigung wie am Fließband. Purer Stress! Bei uns hat die Dame vergessen…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Hotel Enttäuschung
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Einbettzimmer erhalten mit einem 1.40 cm Bett. Am nächsten Tag, nach Reklamation an der Rezeption, hat man uns sehr schnell ein Doppelzimmer geben. Wir mussten drei Tage immer wieder an die Rezeption weil wir keine frischen Handtücher bekamen. Die lagen drei Tage im Bad am Boden, wir kauften uns NEUE, nach drei Tagen wurden uns die Schmutzigen Tücher wieder aufgehängten!!! Da wahr aber fertig mit Lustig. An der Rezeption sagte wir, wir brauchen sofort frische Duschtücher…
Beate(56-60)Deutschland
2 versuch wäre gut
Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit allem, ausser der sauber kein des Zimmers die gleich null ist. Für diese riesige anlage fehlen Stühle und die Tische. An der bar sind alle sehr nett und freundlich. Im speisesaal sind zu wenig Kaffee Automaten. Das Essen ist ok.
Zgst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter urlaub
Gutes essen, viel auswahl. Zimmer top immer sauber. Viele jungen Leute aber gute Stimmung. Sehr nettes personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gross und die gepflegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schon oft da gewesen und komme 2018 wieder
Ich komme öfters ins palma bay, es ist immer schön und gut. Das Essen ist lecker. Das personal freundlich und nett. Das zimmer ist ausreichend.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut!
Gutes Essen; guter Service. Hotel kann weiter empfohlen werden. Nähe zu Strand gut Essen gegenüber den Vorjahren verbessert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
SEHR GUTES HOTEL ich komme gerne wieder
GutSehr gutes esse n, sehr gutes hotel.Ivh bin in Gobi gees hotel , bin zufrieden. Perfekter Service. Ich bin in Gebieten. Komme gerne wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Super hotel anlage mit vielen Möglichkeiten und vielen Menschen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind super... Ich bin sehr zufrieden mit allem ausser mit dem ersten zimmer im acapulco, und mit der jetzigen Reinigung des zimmer im Rio.