Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Schöne Überraschung
Sehr schöne Urlaubs zeit in einer super hotel anlage! Unser zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Haben uns gefreut über den grill und die pitteria, und dass Highlight war das orientalische Restaurant wo wir nicht mit gerechnet haben. Das ganze hotel personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Olli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub
Sehr gute lage. Das personal ist sehr freundlich und nett. Das zimmer wahr in Ordnung immer sauber und gute Sicht. Das Essen war immer abwechslungsreich und viel auswahl. Das Wasser schmeckt etwas nach Chlor.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut. Ich komme wieder
Schöne Anlage, mit freundliches personal.Herr Patrick Lamin hat wieder für ein tolles zimmer gesorgt. Essen sehr abwecheselreich. Poettsfrau sehr nett und sorgt sehr gut für uns.
Lothar(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Es war ein super Urlaub mit viel spass. Die hotel anlage ist super, dass personal immer freundlich. Das zimmer gut. Essen sehr viel auswahl. Ramona die Managerin sehr zuvorkommend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Komme freiwillig wieder
Ich bin zum ersten mal hier, wurde von der familie gezwungen hahaha und finde es gut. Und ich momentan auf jeden Fall freiwillig wieder.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage
Wir sind gerade im Hotel und finden, dass das Preis Leistungsverhältnis sehr gut ist. Ich kann die meckereien und negativen Äußerungen nicht nachvollziehen. Unser Zimmer ist zwar etwas älter, aber sauber und ausreichend groß. An der Lage unseres Hauses könnte ich rummäkeln, weil ich eigentlich Clubanlage im Pinienwald gebucht habe, aber is halt jetzt einfach so. Und am Essen hat man auch nichts auszusetzen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Weiter so....
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komme gerne wieder
Super toller urlaub im hotel! Die Zimmer war gross genug und sauber. Das Essen war echt gut mit sehr viel auswahl. Ansprechpartner Ramona war immer nett und freundlich. Die hotel anlage ist gross mit vielen moeglichkeiten. Animation ist sehr lustig
Anna(26-30)Deutschland
Bis nächstes mal!
Sehr zufrieden mit allem, besonders gut ist das personal , das essen im oriental ist spitze . Sehr hilfreich und gut drauf ist Patrick der immer ansprechbar ist. Das zimmer ist etwas klein aber fein. Viele Pools und gross hotel anlage.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Hier im hotel kann man mit Kindern, Familien, junge Leute oder ältere gut urlaub machen. Es ist für jeden was dabei. Wir waren schon öfters im hotel und kommen gerne wieder. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Essen für jeden was dabei, und nettes Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
7 mal mallorca
Ich bin zum 7 mal da und kommen immer gerne wieder. Gutes hotel gute laune gutes personal. Gutes Essen und Getränke. Hotel super gross.