Zum Weiterempfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder
Wir sind zum 5 mal hier. Das zimmer ist ok im Nebengebäude. Das Essen ist viel faltig ok für 3 Sterne. Das personal immer sehr sehr freuen dich und hilfsbereit. Die Anlage ist inordnung sehr gross.
Die Anlage ist voll gross , schön mit vielen Angeboten. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das personal immer freundlich. Das Essen ist für uns ungewöhnlich, ist aber gut.
Ich bin zum 2 mal auf allerhand, finde die hotel anlage sauber gross mit vielen Pools . Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das zimmer ist gut für 3 Sterne. Das personal ist nett und freundlich und hilfsbereit.
Wir sind zum ersten mal hier, würden für Freunde und Freundeskreis. Das zimmer ist ok. Das Essen mittag und abend ist abwechslungsreich, beim Frühstück hat das Obst gefehlt. Das personal ist sehr nett und freundlich.
Die hotel anlage ist super, sehr gepflegt. Des essen ist nicht so mein Fall aber es gibt für jeden immer was. Das zimmer ist super für 3 Sterne. Das personal freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich wohl!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 3 Sterne Hotel - Preis/Leistung passt super!
Es gab nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut, die Lage ist in Ordnung und es ist sauber und ordentlich. Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel liebe Leute. Wer hier meckert weil nicht alles toll ist, sollte vielleicht ein 4 oder 5-Sterne Hotel nehmen. Es sind halt "nur" 3, aber dafür ist alles voll zufriedenstellend. Ich war jetzt 2 mal dort und ich würde es wieder buchen.
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt.
Im Poolbereich gab es ausreichend Liegestühle. Das Hotel war im allgemeinen sehr ruhig.. Optimal für die Familie. Das Essen war sehr klasse und reichhaltig. Gerne wieder !