Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Malle mit freunden
Bin mit meinem zimmer zufrieden! Die hotel anlage ist gross und gepflegt. Das Essen ist nicht Main Geschmack, könnte verbessert werden. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit! !!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungener urlaub alles hat gepasst , rund um zufrieden. Konnte nachstehenden gut schlaffen. Das personal ist nett und freundlich. Das Essen ist verbesserlich. Sehr schöner urlaub.komme wieder.
Janick(19-25)Deutschland
Günstiges Hotel in guter Lage
Für Party urlaub super, günstig, dass zimmer ist völlig in Ordnung, dass essen ist gewöhnungsbedürftig, die Anlage ist super , gross und gepflegt. Das personal ist nett
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel
Das Zimmer war auf dem aller letzten Stand. Sperrmüll lässt grüßen.Keine Ablage im Bad und man konnte sich nicht bewegen
Rebecca(31-35)Deutschland
Top immer gerne
Ich bin zum 3 mal hier. Das personal ist nett und freundlich. Das Essen könnte besser sein. Unser hat kein Balkon, schuld Veranstalter. Ansonsten sehr gutes zimmer. Wir kommen wieder
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Oh my God!
Massenabfertigung pur. Unfreudliche unpersönliche Abfertigung an der Reception. Keine Ruhe, 24h Krach im Haus. Überbucht und daher bei Ankunft Zimmer im Keller mit Sicht in Lichtschacht erhalten. Nächster Tag Umzug in anderes Zimmer. Zimmer soweit i.O. aber immernoch nicht versprochene Sicht zum Meer! Nie wieder 3*!
Jassi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Positiv überrascht vom ganzen Hotel.
Positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer und die ganze Anlage ist immer sauber. Wird morgens und abends geputzt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub für einen tollen Preis!
Wirklich gut war die unglaubliche Größe der gesamten Hotelanlage mit ihren drei Poolbereichen. Auch das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Enttäuschend war ein wenig, dass uns am Ende bei der Suche nach Infos zum Transfer nicht geholfen werden konnte, bzw. wir von einer Instanz zur anderen und wieder zurück geschickt wurden. Keiner wusste so wirklich Bescheid.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleiner Ausflug in Familie
In der Anlage ist alles sauber , freundliches personal, essen ist gut, zimmer ist etwas klein für eine erfolgreiche Familie mit Baby. Animation ist vielseitig und nett.
Matthias(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel
Zimmer könnte größter sein ist aber inordnung, die Anlage ist gross und gepflegt, dass personal immer freundlich und gut drauf. Habe einen schönen Urlaub fühle mich sehr wohl