Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maggi Retzschkau(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ferien endlich
Am èrsten tag waren wir nicht zufrieden.Da das erste Zimmer nicht akzeptabel war und Schimmelpilz hatte. Wollte sofort abreisen. Uns hat aber dann die 2Deriktorin geholfen und uns ein neues Zimmer gegeben wo wir uns jetzt wohlfühlen.Wir sind Ihr sehr dankbar sie ist sehr aufmerksam und auch sehr bemüht.
dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2 mal palma bay
Ich komme seit 2 jahren, finde es toll, Probleme werden schell gelöst, Essen ist ok . Das personal ist nett und freundlich erkennt uns immer wieder. Sehr toll und angenehme.
Harz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Haupthaus ist viel besser, aber auch teurer. Leider waren wir im Sahara Hotel untergebracht, das Zimmer viel zu klein!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
2 Wochen all inclusive
Die hotel anlage ist schön wird gründlich sauber gehalten. Das personal ist freuen dich und hilfsbereit. Mein zimmer gefällt mir persönlich nicht gut und die Sauberkeit auch nicht. Das Essen ist für den preis angemessen. Ramona Spiess und Patrick kümmern sich um das wohlergen der Gäste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Ballermann-Kurzurlaub gut geeignet
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nicht weit von Strand und Megapark. Zimmer ok. Für einen Ballermann-Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zimmer ohne Wasser
Zimmer ohne Wasser, Sand in der Dusche, Zimmer dreckig, schimmlig und laut, Haare vom Vorgänger in der Badewanne, einfach eckelhaft....wir waren als Familie dort, sind bestimmt nicht verwöhnt und wussten, dass wir nur 3 Sterne verreisen. Aber das war der bisher schlechteste Urlaub, den wir je hatten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Für mich ist es ein partyurlaub und fühle mich hier wohl. Das zimmer ist super neu renoviert. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich sehr zufrieden
Donick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Partyurlaub in Gruppe
Das zimmer ist super, dass essen ist ausreichend. Das personal ist sehr nett und freundlich. Die hotel anlage ist sehr gross und sauber. Ich bin zufrieden
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach Klasse
Danke Danke Patrick du warst wieder einmal spitze, nicht umsonst komme ich jedes Jahr immer wieder gerne zu euch. Das ganze Personal ist einfach gut. Immer freundlich und hilfsbereit, Einfach gut fahre schon zeit über 10 Jahre dort hin und freue mich heute schon auf das nächste Jahr.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles in allem kann ich es weiterempfehlen
- Das hotel ist schön sauber - Super Servis (Patrick Lamin) -Über das Essen kann man streiten -Die Aussenbar könnte abends länger auf haben