Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Die Clubanlage verfügt über mehrere Hotels. Wichtig ist, wo man beim Einchecken landet, da die Standards der einzelnen Häuser sehr unterschiedlich sind. Wir waren im Habana gelandet. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die AI-Leistungen sind als gut anzusehen. Die Gäste sind in allen Altersklassen und vielen Nationalitäten vertreten. Das Publikum ist sehr gemischt.
Wir waren wieder gerne hier und werden die Anlage sicher wieder besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung sehr gut.
Das Essen war von einer Delikatesse weit entfernt, schon morgens begann der Horror. Das Rührei war nicht zu definieren, kam wahrscheinlich aus dem Tetrapack. Mittags und abends ging die Tortur weiter, das einzige was genießbar war waren die Pommes... Aber was soll man da auch groß falsch machen ?
Wir waren von 09.05- 19.05.2016 im Haupthaus der Hotel Anlage untergebracht . Das Zimmer war zwar klein , aber sauber . Wer nicht viel Wert auf Komfort und Luxus legt ist hier richtig . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Was ich allerdings bemängeln muss , ist das Essen ! Das Frühstück ist gut , allerdings ließen Mittag und Abendessen zu wünschen übrig .
Die Check-In Zeit im Hotel war mit einem 4-jährigen Kind zu lang.
Zuerst waren wir im Hostel Nubida untergebracht. Sehr enges Zimmer
für 3 Personen, 1 Handtuch für 3 Personen; n ach Anfrage 1 Hand-
tuch nach, sehr großer Lärm am Abend. Solche Hostel sind nur für
Studenten und Partyfeierer tragbar. Nach Beschwerde an der Rezeption
bekamen wir ein Zimmer im Aculdia Hotel (direkt auf dem Gelänge).
Das war in Ordnung. Essen sehr reichhaltig und gut.
Total überbucht..ausquartiert in ein anderes Haus in ein Mini Zimmer. Mega hellhörig. Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Anlage nett und gepflegt. Essen...eher schlecht. Lage okay.
Zimmer sind sehr ringhörig / man hört alles
Supiorzimmer sind neu renoviert und haben grossen flachbildfernseh und Regendusche
Aber sehr kleine zimmer
Essen : kleine auswahl an warmen essen Buffetform
Für kurzen trip ok ferien würde ich eher 4 oder 5 * hotel vorziehen sind zwar teurer aber dafür kann man auch die erwartungen hochschrauben , für diesen günstigen preis kann man eigntlich nicht mehr erwarten