Die Clubanlage verfügt über mehrere Hotels. Wichtig ist, wo man beim Einchecken landet, da die Standards der einzelnen Häuser sehr unterschiedlich sind. Wir waren im Habana gelandet. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die AI-Leistungen sind als gut anzusehen. Die Gäste sind in allen Altersklassen und vielen Nationalitäten vertreten. Das Publikum ist sehr gemischt. Wir waren wieder gerne hier und werden die Anlage sicher wieder besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung sehr gut.
Zimmergrösse war ausreichend, Mobiliar in die Jahre gekommen. Bad müsste dringend saniert werden. Wir hatten die große Terrasse zur Verfügung, das war angenehm abends mal draussen zu sitzen. Zimmerreinigung täglich, war in Ordnung. Keine Klimaanlage, dafür Deckenventilator, war aber nicht nutzbar, weil zu laute Geräusche.
Landestypische Gerichte , abends manches nicht unser Geschmack, aber wegen der Vielfältigkeit trotzdem immer satt geworden. Gutes Obst-, Salat- und Nachtischbüfett. Frühstück immer lecker gewesen. Auch hier immer um Sauberkeit bemüht, sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Mittags Angebote nicht genutzt, manchmal Lunchpakete genutzt. Die Qualität des Saftautomates müsste mehr überprüft werden, Getränke zum Ende der Mahlzeiten immer sehr wässrig gewesen. Die Poolbars mit einheimischen Getränken sind immer gut besucht und das Angebot und die Qualität waren gut. Der Imbiss bietet jeden Tag andere Speisen an und ist für Snacks zwischendurch in Ordnung.
An der Rezeption mit dem sehr freundlichen und kompetenten Personal kann man sich in gutem Deutsch verständigen. Zimmerreinigung ist täglich und in Ordnung. Wünsche an der Rezeption melden und es wird kurzfristig geholfen. Mitarbeiter im Restaurant und im Gelände sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich (kommt aber sicher auch auf das Benehmen des Gastes an).
Das Hotel liegt in Strandnähe und dieser ist schnell zu erreichen. Man kommt zwischen Balneario 1 und 2 direkt am Meer an. Es lohnt sich aber, noch ein paar Schritte auf der Promenade lang zu laufen, da wird der Strand breiter. Es gibt keine lange Anfahrten vom Flughafen. In Hotelnähe sind der Jachthafen und viele Läden und reichlich Gastronomie zu finden. Öffentliche Verkehrsmittel, z.B. nach Palma mit dem Bus, sind auch nicht weit. Die Partymeile ist in annehmbarer Zeit zu erreichen. Trotzdem liegt die Anlage in einer ruhigeren Gegend.
Minigolf wird kostenlos angeboten, allerdings müsste Anlage dringend renoviert werden. Sport-und Spielplatz zur Nutzung gut in Ordnung. In unserem Haus war täglich Minidisco und Abendveranstaltungen, waren leider überlaut und Lautstärke haben wir als unangenehm empfunden. Musik hat im ganzen Haus gedröhnt und die Veranstlatungen gehen auch bis 23 Uhr, also mal eher ins Bett wird zum Schlafproblem. Pools immer in Ordnung, sehr sauber, abends immmer aufgeräumt. Einige Liegen müssten gewechselt werden, sind nicht mehr in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marion |