Ein gelungener Urlaub.Wir hatten super tolles Wetter,konnten sogar noch im Mittelmeer scwimmen gehen.Wir haben jede Menge unternommen.Darunter Ausflüge in die Altstadt von Palma ,einen Trip auf den Wochenmarkt in Sineu und anschließend nach Pollenca.Es war eine wunderschöne Woche!
Das Hotel ansich, ist soweit ok.
Das essen ist schlecht, selbst das Frühstückbuffet ist nicht wirklich genieß bar.
Leider waren wir in einem abgelegenen Hotelkomplex untergebracht und konnten somit nicht wirklich das All-Inclusive Angebot warnehmen.
Nachdem ich die sehr schlechten Bewertungen des Hotels gelesen hatte, war ich schon negativ auf dieses Hotel eingestimmt. Und als ich morgens ankam, und die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich war, dachte ich mir schon, Oh Gott, das wird ein Horror-Urlaub. Auch der erste Eindruck der Hotelanlage war sehr negativ. Aber im nachhinein muss ich sagen sollte man nicht immer auf die Hotelbewertungen hören.
Ich war in dem neuen Rio-Haus untergebracht und das war sehr schön. Das Zimmer war sauber, hell, das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ja ist halt Malle, geht die Post ab.
Für ein Party Urlaub echt super. Preislich top. Wenn man keine großen Erwartungen hat. Essen ist auch gut. Genügend Pools vorhanden, da es eben eine Reihe von Hotels ist, man aber vorher nicht weiß in welche der Anlagen man unterkommt. Ansonsten ist es preislich echt top.
Wir sind zu dritt nach Melle geflogen. Die Reise war ziemlich spontan und daher blieben nicht mehr alzuviele Hotels über. Wir hatten drei Betten in unserem Zimmer stehen, wovon nur zwei bezogen waren. Die größe des Zimmers war OK die Ausstattung an sich auch. Nur das Personal und grade die Hygienischen Zustände im Hotel waren ein großer Witz. Wir wurden morgrns um 10 Uhr von der Putzfrau geweckt, trotz bitte nicht stören Schild ... mussten zum Essen im anderen Hotelkomplex.
Alles in einem nie wieder Palma bay…
Für Partyurlauber ist das Hotel vollkommen ausreichend. Aber meiner Familie würde ich das nicht antun. In unserem Zimmer hätte das Bad mal renoviert werden müssen und im Restaurant roch es manchmal streng. Das stört einem aber weniger, wenn man nur zum Schlafen oder Vorglühen im Hotel ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
War ein schöner Kurzurlaub!
Wir waren im Rio untergebracht (Nebengebäude), leider war dies sehr hellhörig. Die Zimmer waren klein aber fein. War schonmal 2010 im Palma Bay Club Resort und meines Wissens sind die Zimmer im Hauptgebäude größer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Muss nicht sein
Wir waren im Rio Bay untergebracht, dem neuen Gebäude der Palma Bay Häusern. Das Zimmer war eher klein und ohne Balkon. Als wir das Zimmer das erste Mal betreten haben roch es sehr stark nach Putzmitteln, die Klimaanlage funktionierte nicht und lüften war eher unmöglich da das Fenster in einen kleinen Innenhof ging und kaum Luft rein kam. Das Badezimmer war sehr klein. Ein schwergewichtiger Mensch hätte Probleme dort hineinzukommen. Der einzige Vorteil war das die Dusche keinen Duschvorhang sondern eine Glastür…