Super engagiertes Team und immer freundlich. Das Hotel und Zimmer sind gut gepflegt. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Tägliches Programm für groß und klein.
Das Hotel liegt am Ballermann 1, somit sind die Wege ins Epizentrum recht weit. Taxi kost pro fahrt ca. 10€.
Zum schlafen in Ordnung. Die teuren Zimmer sollten gewählt werden, die anderen sind katastrophal.
Essen Katastrophe.
Fazit: wer zum schlafen am Ballermann ein solides Hotel sucht, wird hier fündig, mehr aber auch nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub außerhalb der Anlage verbracht
Absolut nicht zu empfehlen ,es sei man möchte 1. eine Auswahl an kaputten Betten haben ,2. steht auf unsaubere Zimmer ohne Reinigung während des Aufenthaltes ,3. ist derzeit auf Diät ,da das Essen ungenießbar ist ,4. möchte die Zeit nur am Strand verbringen ,viel zu kleine Pools für die Menge an Touristen ,5. Das Animationsteam hatte die Woche wohl auch Urlaub ,6. Man hat nur Durst bis 23 Uhr ,danach sind alle Getränke kostenpflichtig 7. Nimmt sein Frühstück ,Abendessen unten im Keller zu sich ,keine Möglichkeit…
Es war dieses Mal eine reine Katastrophe! Normalerweise müsste ich mein Geld zurück erstattet bekommen!
Das Essen, kalt,nicht ausreichend ..und endlich lange Warteschlangen:-(
Köche und Personal überfordert ! Getränke schmecken nach chlor ! Teller und besteck total verdreckt und schlecht gespült! ..Zimmer service ist erst nach 4 Tagen mal ins Zimmer gekommen nach meiner Aufforderung zur Reinigung!
Wir sind zum 3 ten mal hier gewesen.das erste Jahr war es super.beim 2ten mal schon waren wir etwas entgeistert aber…
Gute Lage, ca. 20 Minuten vom Bierkönig entfernt. Das Essen war beim ersten Besuch besser. Manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, manche sind renoviert. Die Klimaanlage funktioniert super. Mitarbeiter sind sehr freundlich.