Das Hotel ist im gesamten eine sehr große Anlage und verfügt über mehrere Pools.
Doch am Anreisetag wurde man halb herzig empfangen und dann aus angeblichen Platzmangel (in der Nebensaison) in ein anderes Hotel umgebucht. Das andere Hotel war schrecklich, in irgendeiner dunkeln Ecke weit entfernt vom Strand und Ballermann 1. Auf Drängen und Anfrage bekam ich dann am nächsten Tag doch ein Zimmer im eigentlichen Hotel Palma Bay. Nach meiner Beobachtung wurde dies mit mehreren Gäste gemacht.
Das Personal ist zum…
Als wir in am Hotel ankamen, waren wir noch voller Vorfreude und der Eingangsbereich wirkte auch sehr schön. Doch der Schock folgte an der Rezeption. Angeblich würden wir nicht auf der Reservierungsliste stehen und wir wurden von der eigentlichen Hotelanlage, für die wir bezahlt haben, außerhalb in eine Anlage gesteckt die sich "Gobi" nannte. Doch als wir dort das Zimmer betrat vertrocknete unsere Vorfreunde wie es wohl auch in der Wüste "Gobi" sein würde. Ein absolut kleines Zimmer, in welches gerade mal zwei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Saustall
Der erste Eindruck war eigentlich sehr zufriedenstellend ..doch bei näher Betrachtung stellten sich diverse Mängel fest:
-Ausblick sehr gewöhnungsbedürftig da man auf zerfallene Häuser und heruntergekommene Straßen und Wohnviertel blickte.
- Die Sauberkeit des gesamten Hotelbereichs war ausreichend.
- Die vielfalt und zubereitung der Speisen lies zu wünschen übrig (lauwarm bis kalt)
- Der Altersdurchschnitt betrug ca 40 - 55 jahre
- Die Allgemeintoiletten waren ekelhaft (bespritzte Wände, Klobrillen und…
Die Hotelanlage ist sehr groß, recht sauber und hat 4 Pools. Ebenso findet man viele Snack- und Poolbars die man bei All inklusive viel nutzt. Die Angestellten sind sehr freundlich und spechen fast alle deutsch. Die Hotelgäste sind in allen Altersklassen und Natiionalitäten vertreten.
Abends zu wenig Platz in der Bar für so viele Gäste (um 19 Uhr wurde eine von beiden Bars geschlossen).
Lange Warteschlange an der Theke beim Getränke holen.
Im Restaurant gibt es kein Bier im Rahmen der All inclusive-Leistung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Palma Bay? Nächstes Jahr wieder!
Was man zu diesem Hotel sagen kann, ist, dass die Anlage eigentlich recht groß ist. Zu dem Hotel gehören 5 Wohneinheiten. Wir sind mit 3 Leuten angereist und waren alle im Hotel Gobi untergebracht. Dieses liegt etwa eine Gehminute vom Hauptgebäude entfernt.
Aufgrund der zahlreichen Bewertungen, in denen die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer bemängelt wurden, hatten wir erst ein etwas mulmigeres Gefühl, doch das war völlig unbegründet, denn die gesamte Anlage ist unseres Erachtens nach sehr sauber.
In dem…
Als wir das Hotel gebucht haben, hatten wir auch keine sonderlich großen Erwartungen. Doch wir wurden positiv überrascht. Wir waren zu sechst unterwegs, hatten 3 Doppelzimmer gebucht, welche mit Meerblickt waren. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
In dem Zeitraum, in dem wir dort waren, befanden sich dort hauptsächlich Jugendliche und junge Erwachsene, die (so wie wir), den Urlaub genießen und feiern gehen wollten.
Etwas unübersichtlich ist das Hotel anfangs vielleicht, weil es verschiedene Häuser gibt, die…
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, das vom Angebot sogar gute 4 Sterne Hotels üb ertrifft!!! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr sauber, obwohl Sauberkeit kein Kriterium der Sterneanzahl sein dürfte!
Hotel besteht aus meherern Gebäuden. 3 Haupthäusern und 3 Nebenhäusern(Annex)!
An Nationalitäten waren vor allem Spanier, Deutsche vertretten und auch noch paar Holländer, Franzosen und Engländer- ich sag mal so ein angenehmer mix! Eigentliche alle Gäste hatten All Inclusive aber dazu bei Gastronmie mehr!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gute Preis-Leistung
Im großen und Ganzen gab es nichts zumeckern!
Super geeignet für Partyleute, große Auswahl an Getränken. Für Familien vielleicht eher weniger.
Essen und Trinken war echt gut.
Absolutes Preisleistungsverhältnis.
Eine Hotelanlage mit 7 Hotels eines davon nur für Erwachsene auch ein Pool nur für Erwachsene wir waren im Habana untergebracht ein schönes helles freundliches Hotel große Zimmer jeden Tag wurde das Zimmer greinigt wir waren AI Gäste in der Anlage ist jedes Alter vertreten. sehr Kinderfreundlich
wir waren im Mai eine Woche tolles Wetter ideal zum Baden am Ballermann ist immer was los in der Zeit waren viele Deutsche Abi Partys auch im Hotel waren ein paar davon ...
würd das Hotel jedem weiterempfehlen
Danke…