Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes preis leistung verhältnis
Mehr für junge Menschen geeignet nahe am strand und ballermann nähe am abend viel trubel mit dem fahrrad palma gut zu erreichen in 15 minuten zu fuss im zentrum gaststätten bierkönig und oberbayern
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach mal die Sonne genießen
Gemütliches Hotel, nur 300 vom Strand entfernt. Im Februar waren viele spanische Bustouristen zu Gast. Deshalb ist es im Speiseraum sehr laut. Trotz All in ist leider bei den Getränken nicht alles includiert. Deshalb ein Stern Abzug.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Altes Gebäude, nicht gereinigt
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, der Teil, in dem wir uns befanden, war nicht in gutem Zustand, er wurde nicht gereinigt.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelklassehotel in guter Lage.
Ruhig gelegenes Hotel ca.8 Buildings mit großer Anlage u.mehrere Pools.Liegt Nahe Strand u.Promenade.Ballermann in ca.15 Min.zu Fuß erreichbar.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zweckmäßig, man darf keine Ansprüche haben
Wir waren mit 5 Mädels da, um Partyurlaub am Ballermann zu machen. Der günstige Preis hat uns schon stutzig gemacht, aber beim Reiseanbieter versicherte man uns, dass andere Gäste, die schon da waren nur Gutes berichtet hätten. Nicht nachvollziehbar! Uns wurde von anderen Gästen gesagt, dass die Gebäude Nubia, Sahara und Gobi die schlechtesten seien. Leider waren wir auf Sahara (3Bett) und Gobi (2Bett) aufgeteilt. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer gebucht, wobei das Dreibetttimmer das schönere der…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer entsprachen den Erwartungen. Gutes Frühstück und schöne Anlage und Umgebung.
Dario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Richtig schön und kann mit familiären sehr viel Sp
Alles okay 👍 sehr gute Lage und warm,entspannt und gemütlich ich weiter empfehlen kann,danke schön für alles?👍👍👍👍👍
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kommen wieder! perfekt für einen Partyurlaub
Guter Standort, viele Pools und freundliche Personal. Die Zimmer sind gross und neu. Wir haben und direkt Willkommen gefühlt und geniessten unseren Aufenthalt in vollen Zügen
Henry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Wir fahren gern noch einmal im Oktober ins warme. Das Hotel ist echt zentral, 3 Minuten vom Stand entfernt und hat eine super ÖPNV-Verkehrsanbindung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Leider hatte das Zimmer keinen Kühlschrank um Getränke kalt zu stellen. Was sonst fehlt waren Steckdosen. Im ganzen Zimmer inklusive Bad gab es nur 2 Steckdosen. Ansonsten wären wir sehr zufrieden