Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes und preiswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schönen Pools und sehr nettem Personal. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren im Gebäude "Copacabana" und hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch habe ich extra Handtücher bekommen. Man muss einfach nur fragen. Es ist ein 3 Sterne Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer Luxus braucht muss dann eben 5 Sterne buchen und die auch bezahlen. Uns hat es gut gefallen und wir würden jederzeit…
Zahid(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen schlecht, Zimmer dreckig.
Das Buffet ist wirklich mangelhaft und nicht frisch, vom geschmack ganz abgesehen. Die Böden der Zimmer Picken und kleben als hätte man sie nie geputzt. Die Türrahmen sind Kaputt und ausgebrochen. Dreckige Bettlacken. Das Bad war voll mit Haaren fremder Personen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub, aber nur im Haus Acapulco
Im ersten Moment Horror,da unser Zimmer im absolut schlechten Zustand, danach neues Zimmer, top! Viele leer stehende Gebäude. Pools etwas klein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder, und das sehr gerne
Man kommt an, wird herzlich empfangen und man fühlt isch wie Zuhause. Die Anlage ist weitläufig, bietet für jeden Geschmack etwas: Pool mit Sonne, mit Halbschatten, Schatten, Ruhe, Trubel, eine Bar mit vielen Tischen und Stühlen und Sonnenschirmen.
Schmidi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Spaß Urlaub ok aber für Familie nicht empfo
Am ersten Tag ging der Aufzug im Hotel und die anderen 2 Tag war er defekt. Der Raum von der Snackbar sieht runter gekommen wenn man den falschen Stuhl anfasst fällt er auseinander. Nur einer an der Rezeption Sprach deutsch.
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
wieder gut.
Der Kasten ist guter Standard mit allem, was üblich ist. Keine gebratenen Tauben, aber viel Fleisch, Fisch, Huhn von allem.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nicht für entspannten Urlaub gedacht
Sehr unfreundliche arrogante security’s, kein Handtücher auf dem Zimmer, kein Kühlschrank, Klima Anlage ständig außer betrieb, nachts wurde man geweckt, weil man angeblich den Fernseher an hat. Absolute Katastrophe. Nie wieder
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel absolut nicht zu empfehlen!
Hauptgebäude gebucht, ins Nebengebäude "Rio" gekommen. Schimmel, Rost und Kalk, undichtes Rohr vor der Türe mit klatschnassen Badetuch. Ausicht auf keinen Pool wie angegeben sondern auf baufällige Häuser. Bekommt nicht mal einen Stern.
Mohammad Alias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben jeden Tag dort genossen.
wir haben den urlaub sehr genossen Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir haben jeden Tag dort genossen. Nur das Essen wurde nicht geschrieben, was die Zutaten und die Fleischsorte sind, wurde nicht geschrieben
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Günstiger Urlaub für Partygänger aber auch Familie
Schönes, günstiges Hotel. Uns hat es gefallen 😊. Große Anlage, in der sich die Urlauber gut verteilen, deshalb auch immer eine Liege zu finden.