Es ist eine schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Preis Leistung ist allerdings zufriedenstellend.
Die Zimmer sind sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Manchmal funktioniert die Organisation der Zimmer nicht so recht, das ist definitiv noch Ausbau fähig, ansonsten ein tolles Hotel Hotel mit potenzial nach oben.
Letztendlich komme ich eher nicht mehr zurück, war
Die Anlage selbst ist nicht schlecht, eigentlich sind im Haupttrakt die Zimmer sehr gut eingerichtet, allerdings im Nebengebäude Sahara, zu Fuss mehrere Meter ausserhalb vom Hotelkomplex kommt man sich vor wie in einer Absteige.
Ich fühle mich sehr wohl dort. Komme immer wieder gerne. Anlage wunderschön, Das Essen ist sehr lecker, man findet immer etwas. Personal sehr nett . Ich habe nichts auszusetzen und komme immer gerne wieder. Ich war schon sehr oft in der Anlage und buche Superior Zimmer.
Wenn man feiern gehen will ist es ein bisschen weit vom Mega Park, Bierkönig etc. (ca.22min zu Fuß)
Essen ist auch so lala aber wenn man einfach was zum schlafen haben will passt das schon
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bunt gemischtes Hotel - Party und Familienurlaub
An sich eine schöne Anlage, die nur leider etwas in die Jahre gekommen ist. Mit einer Renovierung wäre es ein sehr schönes Resort. Die Lage ist optimal und trotz der Nähe zum Strand und Ballermann ruhig. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt.
Super Service, freundliches und kompetentes Personal. Ruhige Lage und super Lage. Auch gut für Familien geeignet. Gute Ausstattung, kurzer Weg zum Strand.