Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenn man alles zusammen nimmt, bin ich zufrieden.
Sehr sauber. Gut gelegen und nicht weit vom Strand. Gutes Internet. War komplett zufrieden. Mitarbeiter/in sehr nett und hilfsbereit.
John(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schlechter Laden
Ganz ganz schlecht, bitte macht ein riesengroßen Bogen um diesen Bunker!!! Nichts funktioniert, Wasser aus der Leitung riecht und schmeckt nach Chlor ohne ende. Niemand fühlt sich verantwortlich. Nicht zu empfehlen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eher nicht
Gute Lage, gute Zimmer eher Zufall. Freunde hatten mit ihrem Zimmer Glück, ich eher weniger. Das Frühstück kann man sich auch sparen...
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Völlig in Ordnung für spontanen Ballermanntrip
Für einen Aufenthalt zum Ballermannurlaub völlig ausreichend, trotz All Inclusive Angebots haben wir nach dem ersten Tag außerhalb der Anlage Essen und Trinken konsumiert. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für normale Ansprüche geeignet.
Für 3 Sterne am Ballermann 2 angemessen. Personal freundlich. Nachts etwas laut, weil Leute keine Einsicht haben, dass Gäste schlafen wollen. Sie machen Nacht zum Tag. 3 Pools sind für jung und alt geeignet. Strand ist ziemlich nah, gut erreichbar.
Dominic (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unterkunft nicht empfehlenswert
Sehr schlechte Hygiene Vorort! Desinfektionsmittel war immer leer. Keine hat den Abstand eingehalten. Speiseräume völligst überfüllt. Personal ist mit reinigen nicht mehr nach gekommen so musste man öfters sich einfach an dreckige Tische innen wie außen sitzen. Gleiches Buffet täglich. Wechsel bei den Hauptspeisen am 2ten Tag. Bar Getränke nicht inklusive und sehr teuer im Verhältnis dafür wie sie schmecken (meistens nach Chlor wegen dem Leitungswasser/Eiswürfel). Zimmer war dreckig bei der Ankunft und wurde über…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder.
Fürchterlichen Hotel. Das Essen ist eine Zumutung. Der Service hier ist fast nicht gegeben. Die Zimmer sind alt. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Nirgends gibt es Sonnenschirme. Keine Aschenbecher zu finden. Die Kippen werden teilweise auf den Boden geworfen. Die Rezeption ist unfreundlich. Das Publikum ist gemischt, vom Kleinkind über Fußballclubs bis zum Rentner.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für 3 Sterne ok
Für einen kurzen Partytrip ganz ok. Frühstück ist ok, Sauberkeit ist ok. Die Zimmer haben ihre Makel. Der Wasserhahn war sehr locker, die Terasse wurde beim putzen wohl eher übersehen. Es ist halt ein 3 Sterne Hotel. Im großen Ganzen nicht schlecht aber auch nicht top.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Das schlimmste Hotel, in dem ich je war! Ich hatte ein Superior Zimmer. Die Decke im Bad hat geschimmelt, an mehreren Stellen wuchsen ca. 4 cm lange Pilzgebilde von der Decke, alle Böden waren schmutzig, Bettwäsche und Handtücher waren ebenso schmutzig. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, ich musste in 3 verschiedenen Restaurants essen (das Essen war verkocht und hat nach nichts geschmeckt) und zum Schluss hatte ich noch eine Kakerlake im Bad. Die hat natürlich niemand entfernt. Ich soll einfach die Türe…
Mona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Familien freundliche Hotelanlage,
Schöne und große und kinderfreundliche Hotelanlage . Schöne und geräumige Zimmer . Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.