Ganz ganz schlecht, bitte macht ein riesengroßen Bogen um diesen Bunker!!!
Nichts funktioniert, Wasser aus der Leitung riecht und schmeckt nach Chlor ohne ende. Niemand fühlt sich verantwortlich. Nicht zu empfehlen
Für einen Aufenthalt zum Ballermannurlaub völlig ausreichend, trotz All Inclusive Angebots haben wir nach dem ersten Tag außerhalb der Anlage Essen und Trinken konsumiert. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Für 3 Sterne am Ballermann 2 angemessen. Personal freundlich. Nachts etwas laut, weil Leute keine Einsicht haben, dass Gäste schlafen wollen. Sie machen Nacht zum Tag. 3 Pools sind für jung und alt geeignet. Strand ist ziemlich nah, gut erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unterkunft nicht empfehlenswert
Sehr schlechte Hygiene Vorort!
Desinfektionsmittel war immer leer. Keine
hat den Abstand eingehalten.
Speiseräume völligst überfüllt. Personal
ist mit reinigen nicht mehr nach
gekommen so musste man öfters sich
einfach an dreckige Tische innen wie
außen sitzen.
Gleiches Buffet täglich.
Wechsel bei den Hauptspeisen am 2ten
Tag.
Bar Getränke nicht inklusive und sehr
teuer im Verhältnis dafür wie sie
schmecken (meistens nach Chlor wegen
dem Leitungswasser/Eiswürfel).
Zimmer war dreckig bei der Ankunft und
wurde über…
Fürchterlichen Hotel. Das Essen ist eine Zumutung. Der Service hier ist fast nicht gegeben. Die Zimmer sind alt. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Nirgends gibt es Sonnenschirme. Keine Aschenbecher zu finden. Die Kippen werden teilweise auf den Boden geworfen. Die Rezeption ist unfreundlich. Das Publikum ist gemischt, vom Kleinkind über Fußballclubs bis zum Rentner.
Für einen kurzen Partytrip ganz ok. Frühstück ist ok, Sauberkeit ist ok. Die Zimmer haben ihre Makel. Der Wasserhahn war sehr locker, die Terasse wurde beim putzen wohl eher übersehen. Es ist halt ein 3 Sterne Hotel. Im großen Ganzen nicht schlecht aber auch nicht top.
Das schlimmste Hotel, in dem ich je war! Ich hatte ein Superior Zimmer. Die Decke im Bad hat geschimmelt, an mehreren Stellen wuchsen ca. 4 cm lange Pilzgebilde von der Decke, alle Böden waren schmutzig, Bettwäsche und Handtücher waren ebenso schmutzig. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, ich musste in 3 verschiedenen Restaurants essen (das Essen war verkocht und hat nach nichts geschmeckt) und zum Schluss hatte ich noch eine Kakerlake im Bad. Die hat natürlich niemand entfernt. Ich soll einfach die Türe…