Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Überbucht
Leider fehlt es mir hier völlig an Eindrücken, da wir nichtmal in das Hotel reinkamen. Es war Überbucht und das im Mai wo keine Schulferien sind. Wir wurden einfach in ein anderes Hotel gesteckt was nochmal 2km weiter weg war von unsere Wunschdestination. Es gab keine Entschädigung. Das andere Hotel war sehr schlecht.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Leider nicht zu empfehlen
Hallo, das Hotel ist zum vergangenen Jahr echt schlecht geworden. Wir sprechen vom Service und auch vom Hygienebereich. Letztes Jahr waren wir sehr zufrieden, aber dieses Jahr war es echt schlecht. Auch die Putzfrauen haben sich keine Mühe gegeben die Servicekräfte waren nicht sehr freundlich und unzufrieden Wir werden uns auf Mallorca ein anderes Hotel leider suchen müssen .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Besser nicht…
Zimmer so lala, Essen Vollkatastrophe Kleine Räume keine gute Reinigung. Renovierung ist auch erforderlich Nie wieder…
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlecht
Nie wieder alles scheise😡 Dreck uber alles bett ist nicht zum schlafen wasser in Badezimmer läuft ein mal heis ein mal kalt. Zum Restaurant muss uber die straße laufen . Essen war auch nicht toll. Finger weg von die hotel.
Niklas(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super gut
Benny(41-45)Deutschland
Carribean Bay
Die Unterkunft entsprach nicht der gebuchten Unterkunft. Leider wurde wir umgebucht weil das Palma Bay Club Resort angeblich überbucht war, anderen Hotelgästen geschah Ähnliches .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Lage, Guter Service, kein Gourmet Buffet
Ein schönes Hotel mit Nähe zum Meer (ca. 5min). Es hat mehrere Pools, Strandbars, einen Supermarkt, usw. Unser erstes Zimmer war nicht zufriedenstellend (Schäden an Bett und Dusche) jedoch war ein Zimmerwechsel ohne weiteren Aufwand möglich, was für den guten Service spricht Das Essen ist leider weniger gut. Vieles ist kalt oder hat wenig Geschmack (+ Getränke Automaten sind größtenteils nicht funktionsfähig)
Jolina(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Für Partygäste perfekt. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ebenfalls. Personal sehr nett und wirklich sehr hilfsbereit.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wer hier bucht, weiß was er bucht.
Klassische Ballermannabsteige mit Schnitzeljagdcharakter. Essen ungenießbar. Achtung bei All inclusive. Einzig der günstigere Preis überzeugt. Freigetränk, wenn man hier eine entsprechende Bewertung abgibt.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gern
Ein sehr Familie freundliches Hotel. Ein Supermarkt direkt auf Geländer. Mann bekommt direkt Hilfe wenn mann die braucht.