Wir waren als Familie mit Kind verreist und im Hauptgebäude Acapulco untergebracht. Die Zimmermöbel sind etwas älter aber Es war alles ordentlich und sauber. Das Bad war sauber. Auf dem Gelände selbst hatte noch nicht alles an Pool Bars geöffnet. Wir waren allerdings auch in der nebensaison da. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Strand war in Fußnähe erreichbar.
Sehr saubere, schöne gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist Spitze. Sehr freundlich, hilfsbereit und kein Anliegen oder Frage bleibt unbeantwortet. Des Weiteren gebührt dem gesamten Management Anerkennung. Frau Djordjevic möchte ich besonders erwähnen, da Sie uns mit Ihrem profunden Wissen sehr geholfen und unterstützt hat. Sie geht auf die Gäste zu und lässt keine Frage unbeantwortet und ungeklärt. Diese Clubanlage verdient 5 von 5 Sternen.
Freundliches Personal
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel und nahe zum Strand und Ballermann
Da es nicht direkt am Ballermann ist, war es in der Nacht angenehm ruhig
Wir waren rundum sehr zufrieden:)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung super 🙂
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, leider hatten wir das Zimmer direkt hinter der Bühne der Abendunterhaltung somit war sehr laut im Zimmer. Essen sehr lecker, viel frisches Obst und viel Auswahl. Von den 2 Matratzen war eine sehr "knarzig" die sollte ausgewechselt werden. Nur diese 2 Minuspunkte, sonst super.
Die Hotelzimmer sehen bei weitem nicht aus wie auf den Bildern und sind schon sehr in die Jahre gekommen. Allgemein ist das Hotel und der Service in einem desolaten Zustand. Angefangen mit der Anreise im Hotel, es hat sehr lange gedauert, bis man einchecken konnte, da die Rezeption durch einen Mitarbeiter besetzt war und dieser mit dem Ansturm der Neuankömmlinge überfordert war. Das Essen im Hotel ist ebenfalls sehr eintönig, geschmacklich sowie von der Auswahl. Für Vegetarier ist, außer Pommes, kaum etwas dabei.…