Angelika(61-65)Deutschland
Schönes Stadthotel nahe an Metro und Convention Center
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ideal zum Erkunden von Bangkok
Schönes Hotel direkt an der MRT Station. Ideal zum Erkunden von Bangkok. Sehr sauber und super Service. Trotz viel Verkehr im Zimmer sehr leise.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super
Alles sehr gut. Ich kann das Hotel Modena by Fraser Bangkok bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gute Frühstück

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für CityTrips
gutes Businesshotel mit großem Zimmer und sehr guter Verkehrsanbindung (MRT fußläufig, keine 5 min entfernt). Trotzdem ruhig gelegen, sehr sauber und freundliches Personal (Late Ckeck Out überhaupt kein Problem)
Dave(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich war sehr zufrieden über dieses Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber mit freundliches Personal das einen gerne hilft und informiert über Attraktionen oder Sehenswürdigkeiten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel mit vielen Stammgästen.
Ich bin regelmässig in dem Hotel und kann daher sagen, dass sich das Hotel inzwischen etwas anfängt zu altern. Das Personal ist weiterhin sehr bemüht und professionell, jedoch hat bei diesem Aufenthalt der Check in sehr lange gedauert und zu allem Überfluss roch das Zimmer unangenehm (wohl vom vorherigen Gast). Nach Reklamation dann aber sofort ein neues Zimmer bekommen. Somit alles gut. Zu Preisen um 50 Euro die Nacht gibt es hier absolut nichts zu meeckern und die Gegend entwickelt sich sehr gut. Im FYI finden…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Metro Station direkt vor der Tür
Schönes Hotel, das zwar nicht überragend ist, aber für den Preis wirklich klasse. Das Zimmer war clean designed, hätte aber in Teilen noch etwas sauberer sein können. Der Fitness Bereich war absolut ausreichend und wir konnten uns beim Check-in als unser Zimmer noch nicht fertig war dort umziehen, um schon ein wenig die Stadt zu erkunden. Die Lage ist super, denn man ist nicht direkt im Trubel - hat einige schöne Restaurants um die Ecke - und die Metro Station ist wirklich direkt vor dem Hoteleingang.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Business-Hotel, zentral
Modernes Business-Hotel, gute Lage in Bangkok. Zimmer geräumig, sauber, zum Teil mit Syklineblick; nach außen etwas hellhörig (Hauptstraße).
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung in Ordnung,Lage verbesserungswürdig
Modernes Hotel zu einem guten preis, praktisch war die Waschküche und das moderne Fitnesscenter. Die Lage ist gut, aber zu Fuß etwas mühsam weil gleiche eine große Kreuzung davor ist
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Meine 1. Wahl in BKK, Thailand
In Bangkok sicherlich eine der ersten Adressen. Gute Lage, direkt an der MRT Station. Somit perfekte Anbindung (mit der MRT kommt man viel schneller durch die Stadt als mit der BTS). Zimmer sind für den Preis luxeriös und die Ausstattung ist sehr anspruchsvoll. Liegt direkt in einem Business Park. Frühstück bleibt hinter der Qualität der Zimmer und Infrastruktur leider etwas zurück, ist aber in Ordnung, jedoch nicht günstig! Tolle Sauna und wohl eines der besten Gyms, die man in Bangkok in einem Hotel finden wird. …