Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und gutem Service
Es ist ein modernes und trendiges Hotel in der Genfersee Region etwas außerhalb auf der Anhöhe oberhalb von Vevey.
Giuliano(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entdpannte Aufenthalt
Das Hotel befindet sich ein paar Haltestelle mit dem Zug von Vevey Zentrum entfernt. Das Frühstück war gut und das Zimmer in einer ruhigen Lage.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Agustin jr Imperial(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
„Ein stilvoller Aufenthalt nahe Chaplin’s World
Dein Aufenthalt im Modern Times Hotel Vevey war geprägt von modernem Komfort, stilvollem Ambiente und einer entspannten Atmosphäre. Das Hotel, inspiriert von Charlie Chaplins Film Modern Times, verbindet zeitgenössisches Design mit künstlerischen Details. Dein Zimmer war hell, geräumig und bot dir einen Rückzugsort mit allen Annehmlichkeiten für Erholung und Ruhe. Besonders angenehm war die Nähe zu Chaplin’s World sowie zum Genfersee, sodass du Kultur und Natur gleichermaßen genießen konntest. Morgens hast du dich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die stilvolle Atmosphäre und ein sehr bequeme Zimmer haben mir gefallen.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Modern Times Hotel! Von dem Moment an, als ich ankam, war ich von der stilvollen und modernen Atmosphäre begeistert. Das Design des Hotels ist einfach beeindruckend – eine gelungene Mischung aus zeitgenössischem Stil und gemütlichem Ambiente. Mein Zimmer war geräumig, hell und äußerst komfortabel. Die Einrichtung war geschmackvoll und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir das große Fenster, das einen fantastischen Blick auf die Umgebung bot.…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt für Jazz-Festival-Besucher in ruhiger Umgebung
Jederzeit wieder, wenn man etwas abseits wohnen möchte.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Moderne Hotel mit guter Anbindung
Ich habe hier eine Nacht übernachtet und kann es sehr empfehlen. Modernes Hotel mit guten, praktischen Zimmern zu fairen Preisen. Personal war freundlich und alles bestens. Würde das Hotel wieder berücksichtigen. Parkieren ist direkt vor dem Hotel möglich, ich war mit dem ÖV hier, was ab Vevey gut möglich ist mit einem kleinen Zug.
Marti(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Hotel mit guter Lage am Genfer See
Modernes Hotel, sehr saubere Zimmer, guter Service, schöne Lage am Genfer See, mit idealer Zuwegung von den Autobahnen
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für einen Kurztrip
Das Modern Times Hotel liegt etwas außerhalb von Vevey und bietet somit eine sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und stimmig eingerichtet. Parken ist in der geräumigen Garage möglich. Personal sehr freundlich, spricht aber kein Deutsch.
André(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiges Hotel in Vevey
Die Zimmerreinigung muss verlangt werden. Relativ wenig vegetarische Speisen. Schönes Gartenrestaurant.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum wiederkommen.
Modernes Hotel in schöner Lage mit tollem Ausblick. Zimmer waren groß. Ausreichend viele Parkplätze standen direkt vor dem Hotel zu Verfügung. Frühstück sowie das Abendessen war reichlich vorhanden.