Direkt am Seegarten,5 min vom Strand. Wunderschönes Zimmer.Gemütliche Frühstück, ganz tolle Servise und sehr sehr sauber. Auch Fitnessstudio habe ich ausprobiert,klein,aber fein.
Sehr schönes Boutique Hotel in der nähe des Varna Seegartens, fußläufig zur Innenstadt (Theather, Kathedrale, Geschäfte). Nettes Personal. Frühstücksauswahl ist recht klein aber die Qualität ist ausgezeichnet. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Garagenplätze im Keller (keine Tiefgarage) sind sehr klein, bitte beachten, falls Sie mit dem Auto anreisen.
Tolles modernes Hotel Innenstadt + Varna Beach Bar
Tolles modernes Hotel in Varna genau zwischen Varna Innenstadt und Strandpromenade / Varna Beach (bars) . Für Anfang und Ende der Sommer Saison ideal , wenn die Badestrände noch nicht offen haben
Hotel ist 3-5 Minuten vom Strand entfernt und 3-5 Minuten vom Zentrum.
Super nettes Personal, guter Service.
Man erhält im Sommer Badetücher für an den Strand und kann auch gratis Fahrräder ausleihen.
Würde nicht gross weitersuchen, sondern dieses Hotel buchen. Bis seit Jahren jeden Sommer dort.
Unbedingt empfehlenswertes und niveauvolles Hotel!
Top Service, sehr Sauber, jeder Sonderwunsch wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Speisekarte erschien zunächst etwas kurz, allerdings konnten wir auch andere Speisen (typisch bulgarische Küche) problemlos bestellen.
Ich wüsste nicht was ich mehr herausheben soll. Das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personales, die Aufmerksamkeit, alles war wirklich hervorragend. Kleines feines Hotel.
Der einzige Nachteil ist die direkte Hauptstraße. Aber das wird durch eine sehr gute Klimaanlage wieder weg gemacht. So kann man das Fenster zu lassen. Die Vorhänge verdunkeln extrem gut. Man kann immer kostenloses Wasser bekommen, in der Lobby und auf dem Zimmer. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Gute Fahrräder kann man…
Ich war zwei Tage geschäftlich in Varna und bin mit dem mOdus Hotel sehr zufrieden. Die Lage find ich gut, man ist schnell im Stadtzentrum und am Strand. Das Personal an der Rezeption ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, modern ausgestattet und sauber. Die Fenster sind gut schallisoliert. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Und es war auch ruhig, was aber an der Nebensaison liegt.