Jutta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
absolut empfehlenswert! Sehr zentral gelegen, Zimmer trotzdem sehr ruhig. Erstklassiges Service und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ideal für einen Städtetrip.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Berlin
Super Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage, mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und einem tollen Frühstücksbuffet.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Topp!
Sehr zu empfehlen! 1. Wahl bei unserem nächsten Berlin-Besuch! Verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig. Sehr aufmerksames Personal!

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit freundlichem, nettem Personal
Das Personal ist bestens geschult und immer für den Gast erreichbar. Das Hotelzimmer in der ersten Etage, mit Badewanne/Dusche ist gut eingerichtet. Die Raum-Zimmerdeckenhöhe von ca. 5,00 m wirkt nicht störend. Ein zu öffnendes Fenster gibt den Blick auf einen ruhigen großflächigen, begrünten Hinterhof frei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
emfehlenswert!
Gutes Haus, freundlicher und kompetenter Service, gutes Frühstück. Wir haben uns recht wohlgefühlt und können das Hotel für Berlinreisende empfehlen. Auch die Bar haben wir besucht und uns wohl gefühlt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen! Alles top.
Mein Freund und ich haben das Hotel für ein paar Tage über Silvester besucht und können es nur weiterempfehlen! Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut, da das Hotel direkt am Anhalter Bahnhof liegt. Außerdem ist die U-Bahn zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Von uns nur genutzt, um zum Ku'damm oder Prenzlauer Berg zu gelangen. Der Potzdamer Platz, Brandenburger Tor, Alexanderplatz, Bundestag, Checkpoint Charlie sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals!!!! Wir…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Sehr schön umgestaltetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz. Sehr ruhig - dank schallisolierter Fenster. Nettes Personal am Empfang, im Restaurant und an der Bar. Tolles Essen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Lage ist super. Personal und Service auch perfekt. Gerne komme ich wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tophotel
Top Stadthotel. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Gute Ausstattung, nettes Personal, super Service, exzellentes Frühstück. Beste Lage, da der S-Bahnhof gleich um die Ecke ist.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Interessantes Hotel für einen Berlin-Trip
Wir hatten nur eine Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Empfang super nett, Check-In und Check-Out zügig, freundlich mit allen notwendigen Informationen. Das Doppelzimmer war modern eingerichtet, sauber und hell. Das Bad war ebenfalls recht modern gestaltet. Die Abtrennung des Bades zum Schlafraum mit Glasbausteinen ist interessant- allerdings traf es unseren Geschmack nicht so ganz. Der Frühstücksraum gefiel uns sehr gut- eine glasüberdachte Innenhof-Atmosphäre. Das Frühstück war sehr lecker, das Angebot sehr…