absolut empfehlenswert! Sehr zentral gelegen, Zimmer trotzdem sehr ruhig. Erstklassiges Service und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ideal für einen Städtetrip.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit freundlichem, nettem Personal
Das Personal ist bestens geschult und immer für den Gast erreichbar.
Das Hotelzimmer in der ersten Etage, mit Badewanne/Dusche ist gut eingerichtet. Die Raum-Zimmerdeckenhöhe von ca. 5,00 m wirkt nicht störend. Ein zu öffnendes Fenster gibt den Blick auf einen ruhigen großflächigen, begrünten Hinterhof frei.
Gutes Haus, freundlicher und kompetenter Service, gutes Frühstück. Wir haben uns recht wohlgefühlt und können das Hotel für Berlinreisende empfehlen. Auch die Bar haben wir besucht und uns wohl gefühlt.
Mein Freund und ich haben das Hotel für ein paar Tage über Silvester besucht und können es nur weiterempfehlen!
Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut, da das Hotel direkt am Anhalter Bahnhof liegt. Außerdem ist die U-Bahn zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Von uns nur genutzt, um zum Ku'damm oder Prenzlauer Berg zu gelangen. Der Potzdamer Platz, Brandenburger Tor, Alexanderplatz, Bundestag, Checkpoint Charlie sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals!!!! Wir…
Sehr schön umgestaltetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz. Sehr ruhig - dank schallisolierter Fenster. Nettes Personal am Empfang, im Restaurant und an der Bar. Tolles Essen.
Top Stadthotel. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Gute Ausstattung, nettes Personal, super Service, exzellentes Frühstück.
Beste Lage, da der S-Bahnhof gleich um die Ecke ist.
Wir hatten nur eine Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Empfang super nett, Check-In und Check-Out zügig, freundlich mit allen notwendigen Informationen. Das Doppelzimmer war modern eingerichtet, sauber und hell. Das Bad war ebenfalls recht modern gestaltet. Die Abtrennung des Bades zum Schlafraum mit Glasbausteinen ist interessant- allerdings traf es unseren Geschmack nicht so ganz.
Der Frühstücksraum gefiel uns sehr gut- eine glasüberdachte Innenhof-Atmosphäre. Das Frühstück war sehr lecker, das Angebot sehr…