Jo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Tolle Lage und super freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbüffet. Mit der Atmosphäre und der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotel mit einzigartigem Ambiente
Gute Stadthotel mit einzigartigem Ambiente. Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Rückweg unseres Roadtrips durch Skandinavien genutzt.
Z(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gehobenes Hotel in einem Historischen Wasserturm
Super Hotel beim Schanzen Viertel. Bahnhofsnähe. Direkt am Park in einem Alten Wasserturm. Von innen ist das Hotel sehr schön gestaltet. Man hat einen guten Ausblick. Personal sehr nett. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Jedoch war der Wasserdruck der Badwanne sehr niedrig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegt in einem alten Wasserturm übernachten
Das Hotel liegt im Schanzenpark im gleichnamigen Viertel. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze vor dem Hotel oder in der Hotel eigenen Tiefgarage, dort gibt es pro Ebene eine Lademöglichkeit für E-Autos. Von dem Eingang führt ein Laufband zum Foyer. An den Wänden hängen Bilder vom Wasserturm und dessen Umbau zum Hotel. Ebenso gibt es eine Licht und Toninstallation die an den Ursprung des Gebäudes erinnert, es plätschert ab und zu, es ist aber nicht aufdringlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Lage mit Investitionsstau
Die Lage und die Idee mit dem Wasserturm ist super, aber das Hotel gehört renoviert. Vor Jahren war die Ausstattung mal gut, aber nun müsse hier mal investeirt werden. Da das Hotel längere Zeit geschlossen war, hatten wir Hoffnung das die Zeit genutzt wurde. Leider nicht...
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Früher war alles besser, schade.
Grundsätzlich solide, allerdings leider im Laufe der Jahre in allen Bereichen (Wohnen, Essen, Service, Bar) deutlich schlechter geworden, wir kommen nicht mehr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Mövenpick Hamburg
Sehr spannendes Hotel Design Hotel. Ein rundes Hotel mit tollem Blick über Hamburg. Anbindung zum ÖVNP sehr gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service im außergewöhnlichen Ambiente !
Außergewöhnliches Hotel, spannende Architektur, sehr sauber und geschmackvolles Ambiente. Sehr nettes Personal, wir wurden exklusiv von Herrn Steffin betreut. Wir werden wiederkommen.
Dominik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einem gewissen Flair
Die Zimmer sind etwas anders geschnitten durch die Bauform des Turmes. Hat aber somit seinen eigenen Charm. Uns haben die Zimmer gut gefallen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in einem alten Wasserturm gebaut. Wenn man es betritt hat es schon was spannendes und es sieht klasse aus von innen. Alles andere ist genauer beschrieben