Lage direkt im Schanzenviertel und sehr nahe an der S-Bahn sowie NäheArchitektur toll, Personal freundlich und hilfsbereit, gutes Frühstück, Zimmer und Bad völlig in Ordnung.
Ein großartiges, architektonisch einmaliges Hotel. Wir hatten eine Suite in der 15. Etage mit einem tollen Blick auf Hamburg. In fünf Minuten ist man bei der nächsten U- Bahn Station.
Das Hotel liegt fussläufig zum Schanzenviertel und St. Pauli. Auch das CCH Kongress Zentrum ist in ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Frühstück ist Mega gut.
Die Zimmer etwas dunkel und von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Komme aber gerne wieder.
Das Frühstück war sehr gut. Mein Zimmer im 11. OG war sehr dunkel und man konnte nicht aus dem Fenster schauen, da das Fenster zu hoch und nach vorne verlagert war. Getränke in der Bar waren sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Impulsantes Hotel
Ein besonderes Hotel. Impulsanter Eingangsbereich und tolle viele kleine Extras wie ca. die Chocolate-Hour oder die kostenlosen Getränke im Eingangsberich. Freundlicher Empfang und schnelles einchecken lassen den Kurztrip gut beginnen
Stylisches vier Sterne Hotel in einem Wasserturm im Schanzenviertel der Hansestadt Hamburg. Das Zentrum erreicht man bequem mit der U-Bahn oder zu Fuss in 20 Minuten.