Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartiger Aufenthalt
Das Hotel ist ein echtes Design-Schmuckstück und bietet sich sehr für einen Aufenthalt in Hamburg an
Elisebess(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein älteres Hotel mit freundlichem Personal und einem soliden Frühstück.
Die Lage in Schanzennähe ist super, S-Bahn nur ein paar Meter entfernt (Drogendealer inbegriffen :(( ... )....Restaurant von Tim Mälzer und ein Brauhaus mit guten Speisen fußläufig... Ansonsten in ein paar Minuten mit der S-Bahn eigentlich überall schnell (Landungsbrücken, Elphi usw.....), Für uns war die Lage perfekt und wir haben uns auch soweit wohlgefühlt. Ich würde das Hotel wieder wählen, jedoch nicht zu dem regulären Preis...
Marco(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnliches Hotel mit guter Lage
Der Charme des Hotels war unvergesslich. Das einchecken lief schnell und freundlich ab. Das Hotel ist ruhig neben einem Park gelegen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes und modernes Hotel in guter Lage
Ein gutes Stadthotel mit einem gehobenen Standard und sauberen, modernen Zimmer. Interessante Architektur und super Anbindung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Lage mit freundlichen Willkommensgetränken.
Wunderschönes Hotel in jeder Lage und sehr besonderem Frühstück.besonders nett fanden wir den Begrüßungstrink, dass man sich was aussuchen durfte. Ich fand es schade, dass man uns beim abholen der badwmäntel nicht mitteilte,dass die sauna nur zu bestimmten Zeiten auf hat.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet eine stilvolle Einrichtung und köstliches Frühstück.
Mir hat die ungewöhnliche Architektur des Hotels sehr gefallen. Es war alles zurückhaltend und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war gut geschult, die Speisen waren super und die Bar Cave sehr empfehlenswert.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergessliches Frühstück und perfekte Lage!
Das Frühstück war absolut das Beste, das ich je in einem Hotel hatte, eine riesige Auswahl und alles frisch! Die Lage des Hotels war super ruhig und gleichzeitig zentral. Das Schanzenviertel insgesamt hat mir auch sehr gefallen, mit seinen coolen Cafés und Läden. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, weil alles einfach gepasst hat!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Mövenpick Hotel Hamburg immer eine Reise wert
Gerne wieder, da direkt an der U-Bahn und sehr nah am Messegelände.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage im Schanzenviertel !
Tolles Hotel in einem ehemaligen Wasserturm. Architektonisch außergewöhnlich gestaltet. Schöner Eingangsbereich und eine attraktive Bar in der ersten Etage. Lage unmittelbar an der U- und S-Bahn Station Sternschanze und Eingangsbereich des Messegeländes. Reeperbahn und Millerntor Stadion sind fußläufig in weniger als 30 Minuten zu erreichen. Das Schanzenviertel mit seinen Bars, Clubs und Restaurants ist fußläufig 10 Minuten entfernt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Architektonisch imponierendes Hotel & tolle Zimmer
Tolles Hotelgebäude mit historischem Ursprung, angenehm eingerichteten Zimmern, in den oberen Etagen mit wunderbaren Weitblick bis zum Hafen - wenn das Wetter mitspielt :)