Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt Lage bei Anreise ohne Auto und durch Nähe zum Schanzenviertel!
Insgesamt kann ich das Hotel jedem empfehlen, der praktisch mit öffentlichen Verkehrsmittel anreist und gleichzeitig die Vorzüge des Schanzenviertels genießen möchte. Mit seiner ruhigen Atmosphäre, dem tollen Service und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet ist es der ideale Ort für einen angenehmen Aufenthalt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit ganz besonderer Ambiente
Sehr schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Super Ausstattung im ganzen Hotel und klasse Service,, nur zu empfehlen ! Sehr gute und wunderschöne Cocktailbat. Toller Ausblick über Hamburg
Roy(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt in Hamburg
Stylisches Hotel in einem alten Wasserspeicher. Top Anbindung an ÖPNV Schöne Zimmer, sauber, gut ausgestattet Sehr gutes Frühstück
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Es ist ein außergewöhnliches Hotel, erbaut in einem ehemaligen Wasserturm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und geäußerte Wünsche wurden schnell erfüllt. Auch das Frühstück war sehr ausgiebig und reichhaltig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem einzigartigen Hotel.
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr außergewöhnlich gestalten, da es in einem alten Wasserturm ist. Es gibt viel zu entdecken. Wir können es definitiv weiter empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein insgesamt gutes Hotel im Schanzenviertel mit schöner Ausstattung
Ein gutes Hotel, zentral im Schanzenviertel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hamburg immer wieder gerne!
Allgemein ein wundervolles Hotel mit viel Flair. Speziell der Eingangsbereich und die Bar sind toll gestaltet. Gerne empfehle ich dem Hotel die Fugen im Bad hin und wieder im Augen zu behalten und ggfs. aufgrund dunkler Flecken zu erneuern. Ich werde wiederkommen und die tolle Lage des Hotels genießen.
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mövenpick rockt Hamburg
Top Lage, 5 Minuten zur S Bahn Station Schanzenviertel, zwei Stationen zum Hauptbahnhof. Schönes Hotel im alten Wasserturm. Angenehmes Preis Leistungsverhältnis. Rezeption war nicht sonderlich freundlich, der Rest passt aber.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel, toller Service, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel befindet sich in einem alten Wasserturm. Architektonisch wunderbar gelöst und sehr beeindruckend. Die U3 kann man fußläufig erreichen mit einer guten Anbindung an die Stadt. Wir haben im 8. Stock gewohnt mit einem unglaublichen Blick auf Hamburg. Das Zimmer hatte eine sehr großzügige Dusche und ein wunderbares Boxspringbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Zimmer und das Bad waren in einem hervorragenden Zustand. Das Frühstück am Morgen haben wir sehr genossen. Es gab alles, was man sich nur…