Schönes Hotel in Münster. Gute Lage, relativ zentral und nahe am Aasee. Der Wellness-Bereich ist schön gemacht in der 6. Etage mit Blick über die Stadt. Lediglich wären ein paar mehr Liegen ganz schön.
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen: tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und perfekte Lage für einen Kurztrip (auch wenn wir nur aus dem nahgelegenen Osnabrück kommen). Immer wieder eine Reise wert, um Shoppen, Schlemmen oder am Aasee spazieren zu gehen. Danke für das Wohlfühl-Wochenende und bis bald.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage direkt am Aaarsee. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel, alternativ stehen auch noch weitere Stellplätze in der Tiefgarage (max. 17,00€ pro Tag) zur Verfügung.
Der Empfang war sehr freundlich und mein Zimmer bestach durch eine sehr schöne Atmosphäre und ein äußerst sauberes Bad.
Am Abend empfehle ich einen Besuch im Hotelrestaurant, das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen.
Wir haben als All-Accor Platinum Member eingecheckt und eine Suite zum Preis von über 260 EUR gebucht. Das Zimmer war schön, klassisch eingerichtet, mit Mamorbad im Stil der 80er Jahre, Bequeme Betten, sauber. Ein überhöhter Preis, als Kaffeetrinker freue ich mich über die Kaffeemaschine und Kaffeekapseln, in der Minibar suchte ich vergeblich nach der Kaffeesahne. Kleinigkeiten, die aber den Unterschied machen und die ich gewohnt bin. Einige weitere Kosten kommen noch hinzu. Kostenlose Parkplätze sind spärlich…
Irgendwie nicht so wirklich organisiert, Zimmer waren okay, die Betten waren der Wahnsinn! Habe selber in so einem guten Hotelbett geschlafen :-) sehr tolles Frühstück