Das Hotel liegt sehr schön am Aasee und es ist schöner Spaziergang in die City.
Auch im Hotel kann mann gut essen.
Die Zimmer sind funktional.
es ist alles da.
Wir waren für einen Kurztrip in Münster und wollten ruhig aber nah zu Altstadt übernachten, was absolut gegeben war. Das Hotel ist über mehere Komplexe miteinander verbunden und bietet neben hochwertigen und reichhaltigen Frühstück, eine Sauna mit Fitnesscenter und ein a la Carte Restaurant.
Das Hotel ist parkähnlich am Aasee gelegen und doch mitten in Münster. Ein ideales Hotel für eine Städtetour durch Münster. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf: www.hotelzimmer.tips
Das Hotel ist direkt am Aasee gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Eines der besten Hotelfrühstücke die ich je hatte! Außerdem befindet sich im Hotel ein eigener kleiner Fitnessraum.
Das Mövenpick Hotel Münster liegt etwas abseits der Innentadt geliegen direkt am idyllischen Aasee.
Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt, sowohl was die Zimmer als auch der wirklich nette Service sämtlicher Mitarbeiter in Gastronomie und am Empfang anging.