Traumhafte Lage am Aasee, 15 Minuten bis zur Stadt. Sehr höfliches zuvorkommendes Personal, besonders Hr. Jakob und Fr. Voltz!!!! Sehr saubere Zimmer. Herrliches Essen, wunderbares Frühstücksbüffet. Jeden Zeit gerne wieder.
Preis und Leistung passen! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut! Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich! Im französchen Bett hätte ich mir keine große Matratze gewünscht! Jederzeit wieder gerne Mövenpick Münster!
gut in Schuss, tolles Bad, Parkhaus für EUR 17 etwas drüber, aber genug Parkplätze kostenfrei vor dem Hotel, Frühstück für über EUR 20 teuer, schön ist die Nähe zum See, Bademantel EUR 5 - und tolle Sauna
Eine der Beste Hotel in Deutschland. Das Zimmer ist mit hoher Klasse ausgestattet. Check in and Out unkompliziert. Es liegt in der Naehe von Bus Haltestelle. Die Umgebung ist ruhig, viele Baeume.
Das Hotel ist großzügig angelegt mit einem großen hellen Fojer, Bar und Restaurant. Es liegt wunderbar an einem See, man kann direkt von der Tür aus spazieren gehen. Auch der Weg in die Altstadt von Münster ist zu Fuß machbar und sehr schön. Die Zimmer sind geräumig mit bequemer Sitzecke, komfortablen Bett und einem eher kleinen aber ausreichenden Bad. Wir landeten zuerst in einem Zimmer, welches noch nicht gereinigt war und bekamen dann netterweise ein upgrade. Trotz diverser Feiern im Hotel haben wir ruhige und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemischte Gefühle …
Ich gebe es ja zu, ich habe ein schlechtes Verhältnis zu Architekten. Aber wenn es noch Beweise für das Vorurteil, die meisten Architekten seien verhinderte Künstler, deren Begabung für ein Kunststudium nicht ausreichte, braucht, dann liefert dieses Hotel sie. Ein Großteil der Dinge, die mir an diesem ansonsten recht guten Hotel mißfielen, beruht nämlich auf Planungsfehlern beim Bau des Hauses.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Zimmer, ideal zum joggen, etwas außerhalb.
Schönes Hotel, allerdings nicht ganz zentral. Zum Domplatz läuft man über 20 Min. Das Hotel liegt in der Nähe zum Aasee. Dort kann man perfekt spazieren, joggen oder sich ein Tretboot ausleihen.
Frühstück hatten wir nicht gebucht, ist mit 25 € pro Person relativ teuer. Wir haben auch die Bar und den sonstigen Service nicht genutzt.