Richtig schöne Zimmer mit Fahrradlook! Passend zu Münster! Direkt am Aasee. In die Stadt sind es zu Fuß ca.30 Min. Fahrrad kann man anmieten im Hotel. Super Frühstück.
Die Zimmer sind schön eingerichtet komfortabel und ruhig. Restaurant und Bar waren toll.
Die Rezeption war etwas lustlos.
Aber sonst sehr zu empfehlen.
Ein modernes empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt von Münster. Nettes Personal, schöne Zimmer und eine gute Lage. Sowohl für Städtetrips, als auch für berufliche Aufenthalte zu empfehlen.
Der Preis ist zeitweise gerechtfertigt, teilweise aber auch zu hoch. Kommt wirklich drauf an, welche Tagesrate mal erhält.
Das Hotel liegt im Grünen, nah am Aasee und ca. 15 Minuten von der Innenstadt entfernt. Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Wir haben uns im Hotel für einen Tag Fahrräder gemietet.
Großes Hotel in Münster, die Zimmer sind gut eingerichtet, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Liegt wohl daran, das der Service an eine ext. Firma vergeben wurde. Das Problem mit der Sauberkeit der Zimmer ist mehrfach aufgetreten. Service eher gut man war immer bemüht unser Anliegen zu bearbeiten. Die Hotelbar ist hervorzuheben genau wie das Frühstücksangebot
Wie immer hatte ich in einem Mövenpick-Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist in guter Lage und das Personal war freundlich. Die Zimmer waren geräumig und man konnte dort eine ruhige Nacht verbringen. Ich war rundum zufrieden!