Ihr Fitness und Wellness-Angebot ist sehr gut, die Sauna ist super, alle dazugehörigen Räumlichkeiten sauber und angenehm gestaltet.
Die Räume für den BuVeBa-Kongress waren sehr angenehm (Raumtemperatur und Luft), die 'Verpflegung' sehr gut und reichhaltig, der Service sehr zuvorkommend und freundlich :)
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Münster, das Stadtzentrum ist zu Fuß zu erreichen, der Aasee ebenfalls. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Mitarbeiter freundlich.
Tolles Hotel, tolles Personal. Scheinbar neue, renovierte Zimmer, einfach Klasse. Alles sehr modern und ansprechend. Auch das restaurant ist sehr zu empfehlen, klasse Service!
Bestes mir bekanntes Hotel in Münster. Sehr gutes Frühstück und tolles Ambiente. Liegt unmittelbar am Aasee und auch in die Innenstadt kommt man schnell
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Mövenpick Münster immer wieder schön !
Wir sind immer sehr gerne im Mövenpick Hotel Münster. Die Lage am See ist einfach wunderschön. Auch ist man schnell in der Innenstadt. Wir hatten das Wochenend-Paket mit Frühstücksbuffet und Schweizer Abendbuffet gebucht. 1. Klasse !
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Restaurant. Leider wurde in der letzten Nacht im Hotel gearbeitet, dazu lautstark Material und Gerätschaften zwischen 23 Uhr und den frühen Morgenstunden (der Himmel graute schon) unmittelbar unter unserem Zimmerfenster entladen. Es waren auffällig viele Gäste mit kleinen Kindern anwesend, auf die das Hotel sehr gut eingerichtet schien.