Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandios
sehr schönes tolles Hotel, tolle hübsche Zimmer, tolle Bar, super tolles Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, zentral gelegen
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gutes Businesshotel für Kurzaufenthalte
Gutes Businesshotel. Für einen Individualaufenthalt fehlt der Charm und die Persönlichkeit. Auch eher weit vom Stadtzentrum entfernt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schickes und modernes Hotel
Sehr schickes und modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer großzügig, sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und sollte man sich nicht entgehen lassen! Auch das Abendbrot war vorzüglich und definitiv zu empfehlen. Das Hotel hat einen Fitnessraum (selber nicht genutzt). Das Bett meines Zimmer war sehr bequem und ich habe sofort gut geschlafen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage (mit direktem Zugang zum Hotel), leider ist die Parkgebühr mit 15,00 Euro pro Tag schon etwas…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ich komme sehr gerne wieder
Rundherum zufrieden und angetan von dem Hotel und allem was dazugehört. Ich komme gerne wieder - machen Sie weiter so - DANKE
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhig gelegenes Hotel
Das Mövenpick-Hotel Münster liegt am Aasee, etwas außerhalb des Zentrums. Fußläufig ist die Altstadt in gut 20 Min. erreichbar, der Bus (Linie 3 oder 14) benötigt 5-10 Minuten. Besonders positiv ist die Ruhe und das morgendliche Büffet (20 € Aufpreis).
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Städtekurzreisen
Die Lage des Hotels (Citynähe,Aa-See) hat uns sehr gut gefallen.Von der Küche (Frühstücksbuffet und auch das Abendessen -Buffet und Karte) waren wir begeistert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundllich. In unserem Standartzimmer haben wir die Nachttische vermisst.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich würde wieder kommen
Wir hatten eine schöne Mädelstour in diesem Hotel! Alles sehr sauber, von außen ist das Hotel allerdings keine Schönheit.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel ruhig gelegen
Tolles Frühstückbuffet mit verschiedenen Broten. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Sehr schönen neuen Sauna und Fitnessbereich. Schöne große Zimmer mit großer Duschkabine. Ruhige Lage. Fussläufig direkt am Aasee.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagungshotel am See
Wir hatten eine Tagung im Mövenpick Hotel. Die veranstaltungsräume sind für 200 Personen ausreichend groß - auch die Akustik ist gut
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige grüne Lage, aber leider etwas abseits
Nicht sehr sauberes Bad. Ausblick auf Dachgarten nicht schön. Sehr lange Wartezeit beim Check In. Shampoobehälter Badewanne leer.