Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück, aber abgelegene Lage.
Im großen und Ganzen ist der Aufenthalt in einem Mövenpick Hotel immer eine gute Wahl. Die Lage war ziemlich abgelegen - nicht vieles war fussläufig (schnell) erreichbar.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klasse Service, viel Genuss, TOP-Lage von Münster
Ich bin hier seit Jahren Stammgast und kann sagen: absolut das Geld wert! Bereits beim Frühstück beginnt der Tag perfekt – das Original Birchler Müsli ist für mich ein absoluter Genuss (kein Vergleich zu dem Fake, den man oft in anderen Hotels serviert bekommt). Dazu gibt es an der großen SB-Coffeebar einen unglaublich guten Latte Macchiato, den man so oft genießen kann, wie man möchte. Einfach großartig! Das Hotel hat einen großzügigen Saunabereich, der hell ist und wirkt ziemlich neu. Die BIO- und finnische Sauna…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal
Jopie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes, wenn auch recht teures Hotel in Münster
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Aasee in Münster. Gute Gastronomie mit tollem Frühstück und sehr gutem Abendessen. Die Hotelbar ist erwartungsgemäß teuer und hat am Sonntag geschlossen. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Zimmerpreise sind recht hoch.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in Münster
Preislich ambitioniertes Hotel mit schlechtem Frühstück in eher dezentraler Lage in Münster. Anbindung nur mit Taxi
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Das Mövenpick in Münster ist zwar etwas „in die Jahre“ gekommen, heißt nicht dass es ungepflegt ist, nein es ist sauber und gut, aber halt etwas angestaubt, aber wir haben es gerne. Es herrscht gute Stimmung im Hotel, die Bar ist super und das Restaurant auch.
OS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr schönes Haus, leider nicht ganz zentral. Freundliches personal, schöne Zimmer, hervorragende Gastronomie. Vor allem das Schweizer Buffet am Freitagabend ist sensationell und jeden Euro wert.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tagungsraum mit Klappbett als Zimmer
Das Hotel ist zentral und ruhig in Aaseenähe gelegen. Ich war regelmäßig dort Gast. Leider habe ich zuletzt statt eines Standardzimmers einen mit Trennwänden kurzfristig zu einem Zimmer umgebauten Tagungsraum erhalten ("Parlour Nr. 56"). Es gab dort nur ein Klappbett mit wackeliger Aufhängung und durchgelegener Matratze.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für private Anlässe und für Veranstaltungen No. 1
Wunderbare Gastfreundschaft in gepflegten Ambiente! Der Service ist ausgezeichnet, das Hotel sehr schön am Aasee gelegen - ich bin einfach sehr sehr gern zu Gast und inzwischen Stanmgast.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Spa-Bereich, aber Zimmer könnte besser sein
Geräumiges, leicht abgewohntrs Zimmer, Matratze jedoch durchgelegen. Spa- und Fitnessbereich sehr schön und weitläufig. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.