Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Das Zimmer war ein wenig nüchtern. Das Bad war modern, sauber und liess keine Wünsche offen.Das Restaurant einschliesslich Frühstücksbüffett war, wie man es bei Mövenpick erwartet, erstklassig. Auch der Service war freundlich und absolut professionell. Leider hat das Hotel keinen Pool. Direkt um die Ecke ist jedoch ein wunderschöner See, um den es sich sehr schön joggen lässt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse
Lage, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals ist Super. Frühstück Mann nicht besser sein. Die Nähe zum Aarsee, Zoo und Freilicht Mühlenmuseum bieten viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Altstadt ist in erreichbarer Nähe.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mövenpick Münster
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Münster (aber etwas abseits) Sehr freundliches Personal. Warum müssen Toilettentüren durchsichtig sein? Nicht Jedermanns Sache. Empfehlenswert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mangelnder Schlafkomfort
Das Mövenpick in Münster liegt im Grünen, realtiv nah am Aasee und laufnah zur Stadt. Man kann, mit etwas Glück, umsonst parken. Ansonsten verfügt das Mövenpick über eine Tiefgarage gg. Gebühr. Wir hatten kein Essen mitgebucht und können den Bereich nicht bewerten. Das Hotel macht zunächst einen guten, großen Eindruck. Die Eingansbereiche wirken gepflegt, das Personal war freundlich. Die Zimmer fanden wir aber leider enttäuschend. Zum einen waren die Kopfkissen mittel bis stark beschmutzt. Sie hatten nur einen…
Heinz Peter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idealer Ausgangspunkt für Städtetrip
Das Hotel hat eine ideale Lage um Münster zu erkunden. Direkt im Grünen und am Aasee und doch auch ganz nah an der Stadt. GAnz neu der Wellnessbereich über den Dächern von Münster. Schön und sehr zu empfehlen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt
Super Hotel, ruhig gelegen, Essen vorzüglich, ein Hotel wo auch der Kaffee am morgen prima schmeckt (kräftig), mit einem gemütlichen Spaziergang entlang des Sees gelangt man in die Altstadt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekt
Super tolles Hotel ich als Geschäftsmann Liebe das spontane buchen die tolle Abwicklung aller perfekt ob ich nachts ankomme oder auch morgens immer perfekt danke immer für mich da danke
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder.
Netter Empfang und sehr freundliches aufgeschlossenes Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sei es die Auswahl oder die Qualität der Speisen. Die Standardzimmer sind okay, aber für ein vier Sterne Haus verbesserungswürdig. Wir haben schon schönere Räumlichkeiten bezogen. Dennoch im Ergebnis sehr gerne wieder!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für eine Städtereise
Das optimale Hotel für eine Kurzreise. Es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings sind die Preise im Restaurant ziemlich "gepfeffert".
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Stadthotel
Das Mövenpick in Münster ist ein nettes Hotel nahezu direkt am Aassee. Die Lage ist perfekt für Ausflüge zum Zoo, zum LWL- oder Freilichtmuseum. Die Innenstadt ist fußläufig auch schnell zu erreichen. Andernfalls kann man auch die Buslinie 14 nehmen. Parkmöglichkeiten stehen in der kostenpflichtigen Tiefgarage (13,00€ p.T.) oder kostenfrei auf öffentlichen Parkflächen vor dem Hotel zur Verfügung. Das Hotel selbst ist sauber, die Zimmer ausreichend groß. Das Bad ist dafür recht klein und hat nur eine Glastür zur…