Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Kurztrip mit sehr angenehmen Service
Freundlicher Serice am Empfang mit sehr guter Reklamationsbearbeitung - Zimmer in einem sehr guten Zustand - Frühstück reichhaltig in angenehmer, entspannter Atmosphäre. Fazit: Wir kommen gerne wieder - ein sehr schönes Hotel, bei dem der Service wirklich überzeugt.
Das Mövenpick Münster ist schön in der Nähe des Aasees gelegen. Dort kann man schön spazieren gehen und wenn man etwas Zeit hat ist auch die Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist nicht ganz neu, aber insgesamt bietet es einen ordentlichen Standard.
Nette Geschäftsreise im schönen, komfortablen Hotel. Freundliches Personal, umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet und sehr große Zimmer mit guter Ausstattung. Ca. 15-20 Minuten Fußweg bis zu Innenstadt.
Es hat uns unheimlich gestört, wieviel Dreck im Zimmer war. Wie schon ein Bewerter zuvor geschrieben hatte, war die Minibar wirklich eklig. Staub und Dreck waren wirklich die Regel und KEIN Versehen.
Alles in Ordnung!
Besonders die Lage nahe Aasee ist gut. Man kann ein Fahrrad mieten und damit die Umgebung erkunden! Der Serviece war auch sehr freundlich.
wir haben zum 70sten Geburtstag meines Mannes das Wochenende mit der Familie hier verbracht. es war von den Kindern als Überraschung gedacht. Wir waren angenehm Überrascht. Das Hotel liegt ruhig .Wir konnten alles zu Fuss erreichen. ( Allwetterzoo ,Innenstadt Münster ) Wir kommen bestimmt mal wieder!!
Leider hat die Bar als der gemütliche Platz einen sehr ausgehnten Raucherplatz. Die Nichtraucher werden verbannt in den ungemütlicheren "kalten" Lobby-Bereich....für die Raucher ist der komplette Thekenbereich und die inneren Räumlichkeiten reserviert. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig!
Im großen und ganzen macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , wie es sich in einem 4+ Sterne Hotel gehört. Aber die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Nettes Hotel. Es liegt mit dem Bus vom Hauptbahnhof ca. 20 Minuten entfernt. Die Lage ist recht ruhig und einsam. Ausblick aus meinem Zimmer auf einen Friedhof. Etwas unwirsches Personal an der Rezeption, Frühstück sehr gut und reichlich. Zimmer für ein Hotel recht groß.