Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel trotz der Nähe des Flughafens, geschmackvoll eingerichtet, freundliches und kompetentes Personal
Joey(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Flughafen-Hotel
Es handelt sich um ein relativ neues Flughafenhotel mit angenehmem Service. Die Fenster sind gut isoliert, und trotz der Nähe zum Flughafen findet man nachts Ruhe. Ein kleines Frühstück kann schon morgens um 5 eingenommen werden. Im Flughafen-Gebäude befindet sich Deutschlands einziges "Flughafen-Sterne-Restaurant", das auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein Lieblings-Mövenpick Hotel
Hier steht Name für Qualität. Eines der schönsten Mövenpick Hotels, die ich kenne. Außergewöhnlich freundliches Personal und super Service.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Günstig zu Messe
Sehr gute Lage, wenn man vom Flughafen zur Messe will, sehr zentral, und sehr praktisch ... Preis hängt sehr von der Saison ab
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotelübernachtung wie sie sein sollte.
Perfektes Hotel für die Übernachtung am Flughafen. Vorbildliches Check-Out (-> 6 Sterne) kompensierte den sehr neutralen Check-In (-> 4 Sterne). Nette Überraschungen für unseren mitgereisten Sohn auf dem Zimmer und beim Check-Out.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Flugreisende und Messebesucher die beste Wahl
Wir waren im Zuge einer Messe im Hotel, zum wiederholten Male. Ein wirklich angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt, zügiger Check-In und problemloser Check-Out. Guter Service an der Bar, sehr freundliches Servicepersonal. Die Zimmer sind wirklich angenehm groß und schön eingerichtet. Großes Badezimmer mit Dusche, ausreichend Stauraum vorhanden. Minibar und Wasserkocher um sich einen Kaffee zu machen. Die Lage ist natürlich für Reisende die Stuttgart besuchen wollen ungünstig, da man 30 Minuten mit der S…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ganz ausgezeichnet!
Ein Hotel, wie es sich der Geschäftsreisende nur wünschen kann. Ein hervorragendes, sehr bequemes und modernes Zimmer mit jedem Komfort, dazu ein kaum zu übertreffendes Mövenpick-Frühstück. Einziger Schwachpunkt: beim Check Out am Morgen dauerte es ziemlich lange.... Dennoch: Wenn ich in Zukunft nochmals zur Messe in Stuttgart muss: immer wieder Mövenpick!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel für ungünstige Abflugzeiten
Das Mövenpick Hotel am Flughafen Stuttgart ist optimal, wenn man einen Abflug vom Flughafen Stuttgart am frühen Morgen hat bzw. dort sehr spät am Abend landet. Vom Hotel aus muss man nur die Straße überqueren und schon ist man im Flughafen-Terminal. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alle Bereiche sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Frühe Checkout-Zeiten sind kein Problem, ebenso ein später Checkin am Abend. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Betten…
Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Businesshotel
Aufgrund einer Familienfeier wählten wir dieses Hotel aus. Es liegt direkt am Flughafen, fast ohne Fluglärm, und mit der S-Bahn, die sich unten im Flughafen befindet, kommt man problemlos überall hin. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, wenn auch nicht alle an der Rezeption kompetent sind. Über Service und Sauberkeit, sowie die Größe des Zimmers gibt es nichts Negatives zu berichten. Gefrühstückt haben wir allerdings nicht im Hotel, weil uns das Frühstücksbufett für 22 € zu teuer war und wir auf der…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ging so
Im Allgemeinen war alles in Ordnung, nur zum Frühstück mußten wir lange suchen um einen Platz zu bekommen, da die Tische nicht abgeräumt wurden. Nach einem Kaffee mußten wir den Kellner 3 mal rufen, bis dann der Restaurantleiter das mitbekommen hatte und seinen Angestellten etwas Betrieb machte, Meiner Meinung nach steht der Preis nicht im Einklang mit den gebotenen Leistungen.