Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Flughafenhotel nur 2 Minuten vom Terminal
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Flughafenterminal (2 Minuten zu Fuß) - man muss nur eine Straße überqueren und auch das Flixbusterminal ist fußläufig nur 5 Minuten entfernt. Also ideale Lage für Flugreisende.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Man muss entweder beim Mövenpick gegenüber oder in einem der Flughafen Parkhäuser parken.
Federico(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Bequeme Betten und ideale Lage zur Messe.
Wir waren an der Ferienmesse. Die Lage ist super, in 5 Minuten ist man an der Messe. Beim Parkplatz war das Laden des Elektroautos sogar inbegriffen, super. Dafür ist der Parkplatz aber mit 35 Euro eher teuer. Aber das gratis laden kompensiert das.
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und eine tolle Lage.
Das Ambiente ist wirklich sehr schön, die Lage am Flughafen einfach top, zu Fuß nach der Landung zu erreichen. Es fehlt einem an Nichts in diesem Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortables Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet - Empfehlung!
100% Empfehlung
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel aber überteuertes Frühstück
Frühstück ist schweineteuer, aber auch sehr gut. Abendessen genauso. Check-in hat ewig gedauert. Dabei habe ich mich doch schon online eingecheckt. Es fehlt also ein Automat, an dem ich meine Karte bekomme
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel am Flughafen Stuttgart
Sehr schöne, große Zimmer mit riesigem Bad! Der Teppichboden im Zimmer absorbiert zwar die Geräusche aber Parkett wäre „hygienischer“.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Lage eines Hotels am Flughafen Stuttgart
Luxuriöses Hotel nur wenige Schritte vom Flughafen Stuttgart Terminal 1 entfernt. Sehr angenehne Atmosphäre und freundliches Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preisleisung hat nicht gestimmt, aber Flughafen nah
2 Gehminuten zum Flughafen, zu teuer dafür das kein Frühstück inkl. ist, bequemes Bett, ok für 1 Nacht am Flughafen
Z(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel direkt am Flughafen. Sehr warme zimmer.
Hotel wirkt neu und modern. Direkt am Flughafen. Hotel ist gut ausgestattet und das Frühstuück war top. Allerdings war es unglaublich warm im Zimmer für ende Mai war es kühl draußen aber das zimmer war extrem aufgeheizt. Ich hätte das gemütliche Bett viel mehr genießen können, wenn ich bei dem Schwitzen einen guten Schlaf gehabt hätte. Rezeption konnte mir dabei nicht helfen....