Das Hotel eignet sich um eine Nacht am Flughafen zu verbringen. Im Prinzip gut: sauber, relativ großes Zimmer, trotz Flughafennähe auch einigermaßen ruhige Lage. Wer in der Schweiz übernachtet, muss sich darauf einstellen, dass generell für vergleichbare Leistungen fast das Doppelte zu bezahlen ist, wie im "restlichen" Europa. Beim Frühstück sind 33 Franken pro Person fällig. Vorteilhaft ist der Flughafenshuttle, der ist sogar kostenlos (noch) und fährt regelmäßig. Das Parken am Hotel ist auch für eine längere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes ,angenehmes Haus mit freundlichem Personal
Man kann sich gut in diesem Haus aufhalten. Trotz enormen Andrangs ,da mehrere Flüge gestrichen waren, ließen sich die Damen an der Rezeption nicht aus der Ruhe bringen und versuchten jedem die nötige Aufmerksamkeit entgegenzubringen und Lösungen zu finden.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet eine teure aber köstliche Küche an. Da das Hotel in Flughafen nähe ist, ist man leider nicht durch den Fluglärm und den Verkehr geschützt. Ansonsten super Zimmer. Das Personal lässt zu wünschen übrig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Management lässt zu wünschen ürbig
Das Hotel ist sauber, aber kleinigkeiten stimmen nicht. Bei einem Lift kann man nicht in den 3. Stock fahren, beim Parkieren funktioniert die Ausfahrt nicht, obwohl man im Hotel bezahlt hat. Ein gutes Management würde diesen Kleinigkeiten abhilfe schaffen. Personal ist durchschnittlich freundlich.
Klar, es handelt sich um ein typisches Airport Hotel, welches primär für eine Nacht wegen einem frühen Abflug oder späten Rückflug gebucht wird. Dennoch fühlt man sich als Gast bereits beim Welcome-Prosseco willkommen und geniesst danach eine angenehme Nacht in einem modernen Zimmer. Natürlich ist auch der Transfer zum Flughafen inbegriffen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und Moden eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Jedoch ist es beim Frühstück sehr hektisch da der Raum für das Frühstück aus meiner Sicht für die Anzahl an Zimmern zu klein geraten ist.
Das Hotel bietet einen Shuttlebus zum Flughafen Zürich (ZRH).
Die günstigen Zimmer liegen alle nach vorne raus zur Autobahn. Verlangt man ein ruhiges Zimmer erfährt man dies und kann dann für 50 Franken Zuschlag ein Zimmer hinten raus buchen. Unpersönliche Rezeption, wir mussten direkt am Check-in Automaten einchecken. Viele Bus-Gruppen im Hotel. Als wir nach 20 Uhr im Hotel ankamen und unser Zimmer aufsuchten, stellten wir fest, dass es ein Raucherzimmer war: ein (geputzter) Aschenbecher stand auf dem Tisch und es stank fürchterlich nach kaltem abgestandenem Rauch obwohl das…
Modernes Hotel, jedoch Zimmer teilweise renovierungsbedürftig (nicht dem Anspruch entsprechend). Total überlaufen. Frühstücksleistung OK, jedoch ohne ruhigen Platz, da alle Gäste wie ein Ameisenhaufen umherlaufen. Ruhiges frühstücken unmöglich.