Das Hotel eignet sich gut für einen Zwischenstopp in Zürich. Bei einem Preis von etwa 100 Euro können Sie es wählen. Ist es teurer, lohnt es sich, nach einer Alternative zu suchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nur noch wenn es keine Alternativen gibt
Schade wir waren vor Covid früher mehrere Male zu Gast. Aber die Zimmer sind nun wirklich renovationsbedürftig. Wir werden nur noch hier übernachten wenn wir keine andere Möglichkeit haben. Das Restaurant können wir aber weiterhin empfehlen.
Ruhige Lage und praktischer Shuttle, jedoch zimmerseitige Mängel.
gute Option, wenn Sie in der Nähe des Flughafens übernachten, plus kostenloser Shuttle. Das Zimmer war geräumig, aber alt. Das Personal war in Ordnung, WLAN funktionierte gut. Für den Preis ist das Frühstücksbuffet etwas überteuert. Das Hotel muss renoviert werden, da es unter dem üblichen Mövenpick-Standard liegt.
Ein perfektes Lokal für einen Transitaufenthalt, insbesondere um eine oder mehrere Nächte vor der An- oder Abreise zum oder vom Flughafen Zürich zu verbringen. Das Restaurant ist von guter Qualität und das Serviceniveau ist sehr gut.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und Busbahnhofs und bietet außerdem einen kostenlosen Flughafenshuttle an. Das Zimmer ist geräumig und komfortabel, aber das Gebäude ist ziemlich alt und die Einrichtung ist etwas abgenutzt. Mit dem Frühstücksbuffet war ich zufrieden, große Auswahl, gute Gerichte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Service und nahe am Flughafen
Das Mövenpick Zürich Airport liegt flughafennah und hat einen eigenen Shuttle-Service. Der Check-Inn war außerordentlich freundlich und aufmerksam und die Zimmer hervorragend ausgestattet.