Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Airporthotel für eine Zwischenübernachtung.
Leider konnte die Klimaanlage nicht auf die höchste Stufe eingestellt werden (Lärmpegel)
Lala(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Übernachtung vor Flug
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir buchten nur eine Übernachtung da wir einen frühen Abflug hatten. Das Zimmer roch nach Essen. Die Leute vor uns hatten wohl im Zimmer gekocht. Trotz lüften brachten wir den Geruch nicht raus. Das Zimmer war einigermassen sauber. Wir verbrachten die Nacht mit Curryduft in der Nase😊
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Achtung es sind Diebe beim Personal beschäftigt!
Das Hotel ist sehr schön. Leider hat sich ein Vorfall erreicht den ich am liebsten der Polizei anzeigen würde. Wir haben vor einem frühen Flug im Mövenpick übernachtet und sind bereits um 05.00h auf den Flughafen gefahren. Dort angekommen habe ich bemerkt, dass ich meine zwei Steinärmbänder vergessen habe. Habe mit dem Hotel telefoniert und es gemeldet. Der Nachtportier versprach, es bei Ankunft dem Zimmermädchen zu melden und ich könnte meine Armbänder bei Rückreise abholen. Ein paar Tage später telefonierte ich…
22.05. - 20.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für einen Zwischenstopp
Die Zimmer sind ruhig und sehr gut ausgestattet. Allerdings war bei uns die Klimaanlage leider sehr laut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Praktisches Airport Hotel
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Mövenpick Zürich Airport! Der Empfang war freundlich, und der kostenfreie Airport-Transfer war sehr praktisch. Die Straßenbahn in die Innenstadt ist auch gleich um die Ecke, was super für Ausflüge war. Mein Zimmer war schön und sauber, auch wenn es nicht mehr ganz modern war. Alles in allem ein echt gutes Hotel, ich komme gerne wieder!
Dary(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solides Hotel mit kostenlosem Flughafentransfer
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir einen Flug früh am Morgen hatten und unserer Tochter keine lange Anreise zumuten wollten. Alles in allem eine sehr solide Wahl. Transport zum Flughafen kostenlos und pünktlich.
Mike(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gute Übernachtungsmöglichkeit nähe ZRH airport
Hatte einen Gutschein welches ich einlösen musste, deswegen hier übernachtet. Check-in sehr freundlich mit Welcome drink. Zimmer war relativ gross und "premium". Alle Erwartungen wurden übertroffen und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Flughafen entweder per Tram oder Taxi erreichbar. Tramhaltestelle befindet sich keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Etwas abseits des Flughafens aber gratis Shuttle
Die Einrichtung des Hotels war schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Lage deutlich abseits des Züricher Flughafens war nicht perfekt, wenngleich es einen regelmäßigen Minibus gab, der zwischen Terminal und Hotel verkehrte. Dafür war das Personal überall superfreundlich. Das Frühstück bot dazu eine gute Auswahl und es wurde ständig nachgelegt. Für einen Zwischenaufenthalt unweit des Flughafens auch aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses auf jeden Fall zu empfehlen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Airportnähe
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen und kann mit dem Shuttlebus oder Straßenbahn leicht erreicht werden. Leider ist es in der Umgebung etwas laut. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nahe beim Airport
Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Gratis Transfershuttle zum Flughafen. Leider direkt neben der Autobahn und etwas laut, aber sonst empfehlenswert.