Essen schlecht. Personal schlecht. Service schlecht. Sauberkeit schlecht. Personal unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Das Hotel ist eine absolut eine Katastrophe. Alles Abzocke.
All inclusive bezahlt, aber nicht vorhanden!
Minibar nicht drin!
Keine Getränkeauswahl.
Schlechter Service beim Frühstück.
Upgrade berechnen, was eh gebucht wurde.
Schönes Hotel direkt am Strand -All inkl. ratsam !
Das Hotel ist auf der Marjan Island direkt am Meer liegt und einen schönen Blick auf die Bucht und das Meer.
Unser Zimmer war modern und gut ausgestattet, mit super komfortablem Bett und einem herrlichen Blick auf das Wasser, was uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war auffallend sehr gut , was in vielen Hotels meistens zu Wünschen übrig lässt.
Das Hotel verfügt über mehrere unterschiedliche Restaurants und die Speisen sowie Qualität waren sehr gut,…
Wir wollten uns entspannen und nur mal einen Ausflug nach RAK machen. Die fahrt zum Resort ging etwa rine Stunde aber das hat und nicht gehindert das Hotel zu buchen. Die Angestellten waren sehr nett und die Anlage sehr modern. Uns hat es sehr gut gefallen.
Schöne Umgebung, aber einige Punkte sorgen für Unzufriedenheit
Das Mövenpick Resort Al Marjan Island beeindruckt mit einer schönen Anlage und einem gepflegten Strand, der ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub bietet. Leider gibt es einige Schwächen, die den Aufenthalt beeinträchtigen.
Das Buffet ist wenig abwechslungsreich, da Speisen vom Abend oft am nächsten Tag zum Mittagessen wieder angeboten werden. Zudem ist das Essen häufig kalt, obwohl es auf Heizplatten präsentiert wird. Der Service im Buffet-Restaurant lässt ebenfalls zu wünschen übrig: Die Kellner…
Es war wirklich ein wunderschöner Ort, an den ich jederzeit gerne wieder zurückkehren würde. Die Atmosphäre war so entspannt und angenehm, dass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders schön war es zu sehen, wie glücklich und ausgelassen die Kinder waren – sie haben so viel gelacht, gespielt und neue Eindrücke gesammelt. Es hat einfach alles gestimmt, und solche Erlebnisse bleiben einem lange im Herzen.