Karina(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Hotel mit sehr schönem Ambiente, der Strand ist wunderschön, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, Cocktails super, das Zimmer ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Bett und tolle Atmosphäre, aber unerwartete Zusatzgebühren.
Wir waren rundum zufrieden, und würden wiederkommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage Moderner Look
Bei All inklusive getränke an der Strandbar ab: 10 Uhr bis 24 Uhr Alkoholhaltigen Getränken ab 12 Uhr bis 24 Uhr. Eis beim Essen auf Bestellung inklusive. Eis am Mövenpick Stand kostenpflichtig Minibar leider nur das Wasser inklusive anderer Getränken müssen bezahlt werden das geht aus meiner sich garnicht.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel gute Lage schöner Garten
Tolles Hotel gute Lage. schöner Garten Großer Pool keine Algen. wunderschöner Garten außenbeereich wie auf den Malediven
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Mein Aufenthalt war nicht empfehlenswert wegen der Zimmerqualität.
sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
hat eine gute Atmosphäre
Sehr gutes Hotel mit vielen Aktivitäten für Erwachsene. Ich war mit meinen Freunden dort und wir haben die DJ-Partys in Ula genossen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Ausstattung gehoben, (für mich persönlich sehr wichtig:) es wird rund um die Uhr sauber gemacht und die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend!
Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr modernes schönes Hotel
Sehr modernes Hotel Schöne Zimmer Freundliches Personal Große Anlage Schöner Strand Gute Strandbar Tierfreundlich
Jamaleddin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Luxuriöses Entspannungsparadies mit herausragende.
Das Personal ist professionell, freundlich und stets bemüht, Gäste zufrieden zu stellen. Individuelle Wünsche werden schnell und zuvorkommend erfüllt. Ein solches Hotel stellt sicher, dass die Gäste ein rundum sorgloses und komfortables Erlebnis haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend für einen Herbst Urlaub
Sehr gut für Strandurlaub und Erholung. Insel ist noch im Aufbau, hängt sehr stark von Casino. Familie war glücklich, Temperaturen im Oktober ok