Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Service in allen Bereichen. Zu empfehlen ist auch die Küche mit täglichen Themenabenden. Zudem kann auch das italienische Restaurant und das Fischrestaurant sehr empfohlen werden. Der Zimmerservice ist perfekt.
Toller W-Lan Empfang in einer schönen Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Die Hotelanlage lässt nichts vermissen, man hat auf dem gesamten Gelände W-Lan Empfang. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Auch die anliegende Tauchbasis mit einem tollem Hausriff lässt keine Wünsche offen.
Wir waren dieses Jahr zum 5ten Mal dort und sind wieder sehr begeistert gewesen. Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere zu erwähnen Ghada im Service beim Essen und Moustafa als Strand Guard.
Das Hotel ist sehr schön. Doch Preis/ Leistung stimmt leider nicht. Um von der The Rock Bar auf die Toilette zu kommen rennt man durch die ganze Anlage.Mein Mann war zum tauchen dort und auch das war das teuerste in Ägypten.
Mövenpick immer wieder gerne , wir kommen wieder .
Waren jetzt bereits zum achten mal hier .
Tolles Hotel , sehr gepflegte Anlage .
Ideal für Ruhesuchende .
Sehr gutes Hotel um einen ruhigen Urlaub zu verbringen .
Sind schon zum 6.Mal dort. Schöne großzügige Anlage im nubischen Baustil mit „Dorf“-Atmosphäre.Alles sehr gepflegt und optisch ansprechend. Schöne Strandbucht mit der Möglichkeit von da aus zum und am Riff zu schnorcheln. Insgesamt eine hervorragende Location für „Leib und Seele“
Ideal für Taucher und Schnorchler sowie für Personen die Ruhe suchen. Die Anlage ist groß aber das Taxi ist spätestens alle 10 Minuten zur Stelle. Das neue Infinitypool mitsamt Poolbar und Wellness ist der Hit.