Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Ort mit tollem Riff und Strand.
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Bauten sehr schön gemacht mit tollen Gartenanteilen. Die Anlage selber wird fast frei von Kunststoffen betrieben, bravo! Die Weihnachtsdekos haben uns aber etwas gestört und wir fanden diese unnötig und unpassend. Die Musik in den Restaurants und Bars war sehr schön und angenehm. Wir kamen zum Tauchen und es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank!
Sicherlich eines der bessern Hotels in Ägypten - Leider mit unangenehmer Nachvermarktung
Wir hatten zunächst ein Doppelzimmer "Premium" mit Gartenblick gebucht. "Premium" sind wohl die neueren, renovierten Zimmer im Vergleich zum schlechteren "Superior". Dies muss man aber wissen, das steht nirgendwo. Auf der Hotel Homepage konnten wir auch keinen Unterschied zwischen diesen Zimmern feststellen.
Bei Ankunft hat man uns dann das von uns gebuchte Zimmer gezeigt und parallel eine besseres, welches wir für einen "geringen" Aufpreis bekommen könnten.
Das ursprünglich gebuchte Zimmer war sehr klein. Man…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum perfekt :)
Es ist rundum Perfekt:) ich hätte nicht eine Sache, welche zu bemängeln wäre. Alle sind sehr hilfsbereich und erfüllen jeden Wunsch. Die Hotlzimmer sind ein Traum und die ganze Anlage sehr sauber gehalten.
Wer gerne schnorchelt, findet nur sehr schwer ein vergleichbar so gut erhaltenes Riff, das zudem auch direkt vom Strand aus "beschnorchelt" werden kann. Gastfreundschaft wird im Mövenpick gelebt und die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden ist seit Jahren unübertroffen. Einmal mehr verbrachten wir total entspannte Ferientage.