Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hervorragender Jahresbeginn im Mövenpick El Quseir
Top Service, hervorragendes und kulinarisches Essen, hochmotivierte Angestellte, top Management des Generaldirektors Patric Loeser. Tauchbasis Extradivers Mega professionell und hervorragend organisiert, Fitnessstudio und Wellness vorhanden. Es können zahlreiche Kurse und Aktivitäten gebucht werden wie Yoga, Tennis und Volleyball. Wir kommen wieder!
RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tauchparadies
Die Tauchbasis ist gut ausgerüstet, die Guides sehr freundlich. Schöne, weitläufige Gartenanlage. Perfekt.
Christian(51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Alex(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits Anfang Juni im Mövenpick El Quseir und haben direkt nach der Heimreise unseren 2. Aufenthalt für Ende August gebucht. Das Hotel hat uns mit seinem durchgängig freundlichen, und hilfsbereitem Personal, hervorragendem Essen, seinem wundervollem Strand, und gut erhaltenem Hausriff einfach überzeugt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Nur positive!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Mittelklasse, AllIn Leistungen nicht doll
Gutes Mittelklassehotel mit schönem Hausriff, AllIn Leistungen sind nicht umfangreich, nette Kellner, Essen so lala
Silke(46-50)Deutschland
Exklusives sehr gutes Hotel
Super schönes ,exklusives Hotel, wir haben es sehr genossen und wurden sehr verwöhnt. Zimmer kuschelig aber super, Restaurants alle mit meerblick. Ägyptisches Personal super freundlich. Klare Empfehlung wenn man es ruhig mag!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mövenpick Hotel - etwas für Wiederholungstäter 😊
Mövenpick - Accor Group - immer wieder gerne ! Wohlfühlen und Tauchen in Harmonie. Freundlichkeit und Service passen einfach.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Gefühl, Urlaub unter Freunden zu verbringen.
Wir haben zum 14. mal das Mövenpick El Quseir besucht. Ein Treffen mit Freunden aus Österreich, der Schweiz und einigen Bundesländern war wieder sehr unterhaltsam. Das kompetente, sehr freundliche und fast fürsorgliche Personal, das wir seit Jahren kennen verdient ein besonderes Lob.
Mirsada(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tauchen, schnorcheln, baden und gut essen
Sehr gute Lage, super Essen, gute Zimmer, man hat alles was man braucht. Hotelanlage im nubischen Stil ist einmalig und wirklich schön. Tauchen und schnorcheln kann man gut, der Strand ist gepflegt, wie alles andere auch. Aber, die Gäste bekommen von mir ungenügend: Die Riffschutz - Schränke nicht beachten und an verbotenen Orten ins Wasser gehen, sowie Liegestühle frühmorgens besetzen - no go!