Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotel Anlage, schönes Riff zum Schnorcheln
Nettes und freundliches Personal Wunderschöne Lage, das schönste Riff und ein toller Pool Schöne Zimmer mit schöner Aussicht Schön war auch immer die Stimmung am Abend bei der Horizon Bar
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur Traumhaft
Perfekt am Strand gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick. Traumhaftes Hotel in perfekter Lage. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Andreas (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Flop aber auch nicht Top!
Die Lage des Hotels ist ruhig, leicht erhöht und an einer privaten Bucht gelegen mit insgesamt 4 Stränden, wovon 2 direkten (aber auch eher kleinen) Zugang zum Meer haben. Für Schnorchler und Taucher sehr geeignet, da am Strand 4 auch gleich eine Tauchschule ist. Das Hausriff ist wunderschön und die Vielfalt der Fische herrlich... Wir wählten das Hotel, weil wir der Annahme waren, dass dort vielleicht einiges an Schweizer Standard bei Küche und Sauberkeit vorhanden ist. Leider nein! Das Hotel war zu unserer Zeit…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel mit schönem Hausriff
Wir waren im Dezember für eine Woche im Mövenpick und können die schleche Bewertung des Users Helmi in keinster Weise nachvollziehen. Das Zimmer war zwar nicht mehr besonders neu, aber in einwandfreiem Zustand und auch das Housekeeping war tadellos. Dass das Essen eher auf die Gäste aus dem Ostblock zugeschnitten ist, ergibt sich einfach aus der Tatsache das die halt den großen Teil der Gäste ausmachen. Aber auch uns hat es immer ausgezeichnet geschmeckt, einzig die Themenabende wären noch ausbaufähig. Über das…
Julian Schuhmacher (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Service
Der Service war sehr gut, es wurde in den ersten Tagen mehrmals erkundigt ob alles gut ist und es uns gefällt. Außerdem nach einem Problem mit unserer Klimaanlage kam sofort noch jemand um dieses Problem zu beheben. Die Freizeitangebote des Hotels sind für Jung und Alt was.
Gianpiero(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sharm mövenpick resort nnama baj
einfach nur top!!! personal super freundlich und zuvorkommend!!! oktober gehen wir wieder!!! super kinderfreundlich!
Amr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub, wirklich zu empfehlen
Sehr nettes Personal, guter Service, Ruhe für den, der Ruhe braucht, niemand ist aufdringlich, auf Wünsche, Kritik und Anregungen wird direkt eingegangen
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne, Wärme und farbige Fische, was willst mehr
Sehr schöne Lage, abseits vom Rummel. Ideal zum Schnorcheln weil idealer Einstieg. Freundliche Bedienung überall (Essen, Strand, Zimmerboy).
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel direkt am Strand
Wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Waren dieses Jahr schon das zweite mal da und kommen in jedem Fall nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erste mal in Ägypten und total begeistert
Wir wollten einfach nur abschalten und relaxen, was uns Dank der schönen Hotelanlage und vor allem wegen dem immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern des Hotes voll und ganz gelungen ist. Eigentlich wollten wir nur chillen, haben uns dann aber zu einem Schnuppertauchkurs animieren lassen. Die darauffolgenden Tauchgänge waren so unglaublich schön, so daß wir im November uns nochmals eine Woche in diesem tollen Hotel gönnen werden.