Hans und Piroschka(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter zu empfehlen.
Sehr gut, jedoch der Abstieg zu Meer ist für ältere Leute anstrengend. Die Poolanlage ist sehr schön, es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Natalie(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist super. Die Zimmer sauber und die Betten sehr bequem. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unschlagbar
Das war mein erstes Mal in Ägypten und sicherlich nicht das letzte! Ich möchte nicht lange alles beschreuben: Lage, Zimmer, Service, Essen ... alles war auf einem sehr guten Niveau bis top! Das besondere Highlight für mich war der Strand, bzw. das wunderschöne Korralenriff direkt am Hotelstrand. Einfach der Wahnsinn! Jeden Tag neue Begegnungen im Wasser und es wird nicht langweilig. Schnorchelparadies!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Mövenpick Sharm el Sheikh...... Immer wiede
Das Hotel ist wunderschön und hat 5 Badebuchten. Die Zimmer sind geräumig. Bad mit Dusche. Blick aus rote Meer. Bequeme neue Liegen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns absolute Traum Anlage, immer wieder!
Für uns eine der schönsten Anlage in SharmElSheikh. Hier stimmt das Gesamtpaket für uns. Die Lage, das freundliche Personal , die 4 Strand Abschnitte einfach super. Wir waren jetzt das 5. te mal hier.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne irgendwann wieder.
Freundlich, orientalisch und nicht zu groß. Schöne Strände und zu größten Teil sehr gepflegt. Die Anlage bietet eine tolle Aussicht. Lediglich das Abendprogramm ist etwas dürftig.
Lukas (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
Die lage und Ort des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr schöne Korallen im Meer.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Ort mit lieben Menschen
Die Lage ist sehr schön und verfügt über 4 Privatstrände. Das Superior-Zimmer ist grosszügig gestaltet und die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr lecker. Da es viele arabische Touristen hat, ist ein passender Kleiderstyl für Frauen zu empfehlen.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne und erholsame Ferien.
Dieses Hotel hat die schönste Lage an der Nama Bay in Sharm el Sheikh. Steh schöne Zimmer, alle mit Meerblick. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrliche Hotelresort am Rand der Naama Bay
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage am Rande der quirreligen Naama Bay. Sowohl die großzügige Poollandschaft wie auch die 4 Privatbuchten am Meer sind sehr gepflegt und bieten uneingeschränkten Badegenuss mit sehr freundlichem Service (Mohamed und Abdullah). Das AI Restaurant bietet gute Abwechslung in sehr guter Qualitat, nicht überlaufen und großteils sehr freundliches Servicepersonal (Ihab und Alaa). Die einzigen Probleme hier im Restaurant sind manche Touristen, die den Teller nicht voll genug kriegen können und…