Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht zu empfehlen.
Eine eigentlich schöne Hotelanlage, die ich leider auf keinen Fall an Freunde, Bekannte und Verwandte weiter empfehlen kann. Durch geschätzte 90% osteuropäischer Hotelgäste war überhaupt keine Erholung in den 14 Tagen möglich. Es gab am Abend keinerlei Möglichkeit zur ruhigen Entspannung, da in der einzigen Freiluft-Bar, die im All-inklusiv-Programm existierte, nach dem Essen die Kinderdisco losging und extrem laute und unbeaufsichtigte Kinder dort herumtoben. Es ist dabei so laut wie auf manchen…
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sauber, schön gelegen, mit gepflegter Anlage. Das Essen und der Service sind gut. Wir hatten eine tolle Zeit. Für eine Woche Entspannung super geeignet.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
WARUM WIR IMMER WIEDER KOMMEN
wie immer waren wir von der hotelanlage begeistert - der service ist gut , das essen ist umfangreich und gut, grossen dank an die angenehme art der mitarbeiter im restaurant, der bars und am strand
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen!
Wirklich schönes Hotel, guter Standard, schöne weitläufige Hotelanlage und sehr schöne kleine Hausstrände zum entspannen ab vom Pool und Musik sowie Animation. Animation ist leider jeden Tag - wer es mag gut, wir können drauf verzichten. Das Essen / Buffet war auch ziemlich gut (besser als erwartet). Wir hatten leider Magen-Darm-Probleme, ob dies am Hotelessen/ -trinken oder aber an der Verpflegung beim Tauchen (nicht vom Hotel) lag, können wir nicht sagen. Service ist sehr bemüht, wenn auch nicht immer top. Etwas…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub
Gut erhaltenes Hotel, super Lage, da windgeschützt, freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, schöne Strände, gute Schnorchelmöglichkeiten, rundum ein schöner erholsamer Urlaub!
Gunta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist erstaunlich
Cooler Urlaub... alles Zeug helpful, besonders Manager Pool bar Mohsan, auch großartige dank für animation Max Saad Julia für die Lustige Zeit
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Orientalische Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit wunderschöner Aussicht. Mir hat besonders die im orientalischen Stil gehaltene Ausstattung gefallen. Servicepersonal, Strand Sauberkeit alles super!!!!
Fabio Roman(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sehr gut gelegen. Strand und Pool sehr schön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Für unser Geschmack war das Entertainment, am Abend, unnötig Laut. Das Hotel sollte etwas gegen die Liegestuhl-Reservierer unternehmen. Auf allen Liegestühlen waren Badetücher aber nicht mal auf 30% der Liegen war jemand. Es gab Leute die reservierten sich am Morgen Liegen für die Morgensonne und Liegen für den Späten Nachmittag.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es lohnt sich !
Sauber , freundliches Personal , schöne Anlage , tolle Korallenriffe . Im allgemeinen sehr schön ! Wir würden wiederkommen ! ??
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel macht einen guten, sehr sauberen Eindruck. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebote ebenfalls gut - Animation Team sehr gut aufgestellt.