Anna(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert mit kleinen Makel
Für uns die beste Lage in Naama Bay. Toller Blick über die Bucht. Traumhaftes Riff zum Schnorcheln. Fantastischer Stall, gute Reitpferde.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage für einen ruhigen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen. Das Hotel ist Terassenförmig angelegt. Alle Räume sind gut klimatisierte. Es gibt eine Poolanlage und 4 Strände .
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauber, gut gelegen und gutes Personal. Der Urlaub war besser erwartet. Einfach buchen und geniessen!!!!!!!!!!
Stefan (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Hotel mit guter Preis Leistung
Gemütliches Hotel mit 4 super Stränden. Beach 1 & 2 sind perfekt zum Schnorcheln. Beach 2 & 3 sind zum entspannen. Das Essen im Hotel ist im allgemeinen gut, bis auf das Dessert. Dies ist immer gleich.
Dina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Aussicht
Das Hotel befindet sich in Name Bay mit toller Aussicht, und jedes Zimmer hat ein Balkon mit Blick auf dem Meer. Das Hotel hat 5 Strande, die toll fur snorcheln sind.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unser Lieblingshotel an der Naama Bay
Sehr schön gelegenes Hotel , mit direktem Anschluss an die Promenade . 4 eigene Strände .Nettes Personal schöne Terrasse zum Frühstück und Abend Essen
Thierry(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Magischer Ort
Das Hotel ist sehr gut von der Ankunft des Flughafens entfernt. Es hat einen wunderschönen Strand. Wir fanden einen magischen Ort! ! Wir werden so schnell wie möglich zurückkommen. Die Angestellten sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind alle sehr freundlich und lächeln immer mit dem Kunden. Unsere Gästebeziehung Frau Daniela B. war sehr hilfreich, wie ich sehr empfehlen kann. Kurz gesagt, dieser Ort ist wirklich ein Paradies
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unglaublich schöne Woche☀️☀️👌👌
Nettes Personal, super Service, schönes Ambiente , super Tauchregion- Tauchlehrer😁,essen war total in Ordnung, sauberer heller Strand . Wir kommen wieder ☀️☀️🥳🥳
Murielle (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub in Sharm El Sheikh
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Flughafens und des Zentrums von Na'ama Bay, das vom Hotel aus zu Fuß erreichbar ist. mit seinem schwimmbad und 4 stränden ist es ideal für erholsame ferien und um fische zu beobachten (tauchen oder schnorcheln). Wir trafen Daniela Busi, von Guest Relation, die unsere Fragen beantwortete und uns zu einem sehr schönen Spaziergang ins alte Sharm führte und uns die Geschichte der Stadt erzählte.
Matthias Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir haben definitiv 1000 Euro zu viel bezahlt.
Hotel sehr schön gelegen. Die Badebuchten sind ebenfalls schön. Das Hausriff ist wunderschön zum schnorcheln. Deswegen sind wir wiedergekommen.