Alles ist super ausser Tauchen und Schnrocheln das Rife vorm Hotel ist total zerstört! Bin leider deswegen hierhin gekommen.... daher empfehle ich alle die was vom Roten Meer sehen wollen woanders zu buchen...
Definitiv kein 5☆ Hotel.
Für mich enttäuschend war:
- Das Meer macht keine Wellen
- Kein schöner Strand
- überall diese fiesen Stechmücken
- Essen im Hauptrestaurant höchstens lauwarm
- Anlage war mir zu groß und unübersichtlich. War sehr froh, dass es durch Corona nur halb voll war
- - Bad-/ Toilettentüre nur ganz schwer zu schließen
- Keine Abluft wenn man auf Toilette war
- unfreundlichen Personal an der Rezeption
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr schön, aber die Räumlichkeiten wo die Mahlzeiten eingenommen werden gleichen einer Uni Mensa und es fehlt an jeglicher Atmosphäre.
Eine weitläufige Anlage direkt am Roten Meer gelegen - keine Hochbauten ,sondern an eine Reihenhaus Siedlung erinnernd , mit Lagunen umgeben und mit viel Palmen und blühenden Pflanzen aufgelockert .
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Zimmer und Anlage sind sehr geräumig.
ESSEN: Eintönig, qualitativ mittelmäßig, Auswahl bescheiden.
Themenabende beim Essen: Kein deutlichen Unterschied zu den anderen Themenabenden.
Wir waren im August da. Schöne weitläufige Anlage.
Für uns ist allerdings viel zu wenig geboten. Abends gibt es nur eine Möglichkeit zu essen oder noch einen Cocktail zu sich zu nehmen.
Es gibt auch leider am Strand nicht mal die Möglichkeit ein Glas Wasser zu bekommen.
Was wirklich für uns Pluspunkte bekommen hat ist das Fischrestaurant. Das ist sowohl von der Lage, dem Ausblick, dem super netten und perfekten Kellner und vom ganz tollen Essen ein echtes Highlight auf dieser Anlage. Hier kann man mittags ohne…
das Hotel wurde bei Sonnenklar tv so gut dargestellt, das ich es vom 20.12.2021 - 07.01.2022 gebucht habe.
Nichts aber auch garnichts war so wie es auf den Bildern aussah,
Ich habe noch während des Urlaub an Sonnenklar tv geschrieben.
" Es ist eine Unverschämtheit das einem Kunden als 5-Sterne Hotel anzubieten"
Ich rate jedem davon ab, in ein 30 Jahre altes Hotel, das sehr schlecht geleitet wird, überhaupt einen € zu investieren.