Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Renovierungsbedurftig, Kantinenessen, Kleiderordnu
Wir wurden umgebucht ins Moevenpick Hotel & SPA , El Gouna. Deshalb kann ich nur dieses bewerten. Dort essen schlecht Kantinenmaessig!!! Abends unbedingt Kleiderordnung !’ Viele im Badeoutfit, u kurze Hose vom Strand( geht gar nicht!!!)
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage, mit einem schönen Garten und Zugang zum Meer. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Das Personal freundlich und nett.
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
5-Sterne Hotel das einiges verbessern muss
Eine schöne Anlage die allerdings keine 5 Sterne wert ist. Essen war sehr eintönig und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, vor allem beim Zimmerservice
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Urlaub im Januar
Das Hotel ist einfach super! Das Essen ist sehr sehr gut. Die Zimmer sind sauber und großräumig. Animation ist auch gut.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem genialen Frühstück. Das Mövenpick ist direkt am Kitebeach und hat eine eigene Station. Ob zum Kitesurfen oder einfach zum entspannen, hier kommen alle in den Genuss von einem TOP Urlaub!
Koala(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Enttäuschend
Hatte mehr erwartet und war teilweise richtig enttäuscht. Die Lage ist wunderbar wegen der Lagunen und der sehr gepflegten Anlage. Schwächen sind aber deutlich vorhanden. Ich werde auch nicht mehr hingehen, außer es bessert sich etwas und es gibt nicht nur warme Worte von der Kundenbetreuung.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bitte warten Sie.. Nein Danke !!
Von aussen hübsch gemacht, von all inklusive kann jedoch nicht die Rede sein. Man wartet egal zu welcher Uhrzeit mindestens 1 h auf Essen. Von 5 Sternen kann keine Spur. Eine Liege am Strand ist nur mit frühem Aufstehen und reservieren zu ergattern. Es sind auch viel zu wenige Liegen generell. Das Hotel war voll ausgelastet und daher an allen Bereichen spürbar.
Alexito(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr große Hotelanlage und sehr schön.
Unser Zimmer war ein bisschen veraltet aber ist ok 4217. In den Gastronomien sollte man auch die tischen und stühle neu ersetzen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
All inklusive der extraklasse
Sehr schöner Strand und super Location zum Schnorcheln. Das Hotel ist generell sehr gut und hat auch ein super all im Angebot
Aicha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde auf jeden Fall das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist einfach klasse, ruhig gelegen in Elgouna. Alle Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Also die Atmosphäre ist einfach toll .Das Essen und die Service sind hervorragend.