Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung tip top
Das Hotel machte gleich zu Beginn der Anreise einen echt super Eindruck. Einmal aus der Rezeption getreten sahen wir das wunderschöne Meer. Einziger Kritikpunkt sind die nervigen Leute am Strand, welche permanent einen Ausflug mit dem Boot oder Beauty verklingeln wollen. Laut Reiseleiter können die Hotels dagegen leider nichts machen. Besser wenn über den Reiseveranstalter selbst gebucht wird. Beispiel aus unserem Aufenthalt: Wir hatten bei unserem Reiseveranstalter einen Bootstrip gebucht der leider abgesagt…
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles rundum zu unserer Zufriedenheit
Das Hotel ist für alle Gäste die beste Wahl! Man wird verwöhnt beim Essen beim Baden Im Zimmer Alles wirklich SUPER auch unser Zimmerwunsch hat man berücksichtigt Besten Dank
Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Coming home! to good friends! Shukran Danke bis b
Bin das 5.Mal in diesem 5* Hotel und fühle mich Zuhause! Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches äußerst bemühtesPersonal!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage aber stark renovierungsbedürftig.
Die Hotel Außenanlage (Garten) war sehr gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Auch außerhalb der Hotelanlage war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Für Europäer ist dieses Hotel aber nicht zu empfehlen , da es zu 60-70% von arabischen Großfamilien genutzt wird. Diese benehmen sich entsprechend ihrer Kultur, die aber nicht mit der europäischen kompatibel ist.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Anlage ist einfach nur wundervoll. Es ist nicht zu glauben, was hier entstanden ist. Für Golfer ein Traum, da der Golfplatz gerade mal in wenigen Minuten zu erreichen ist. Das Essen ist spitze und für jeden etwas dabei. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr schnell wohl.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes Hotel bei dem vom jung bis alt für jeden etwas dabei ist! Egal ob ruhiger Wellness- und Entspannungs-Urlaub oder aufregender Erlebnis-Ausflug, in diesem Hotel lässt sich eine wunderschöne Zeit verbringen!
Victoria (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub in EL GOUNA
tolle Anlage, sehr weitläufig dadurch treten sich die gäste nicht auf die füße wenn voll gebucht. guter mix aus europ und arabischen gästen SEHR kinderlieb, tolle küche im haupt restaurant, pool anlagen sehr sauber und groß, familien zimmer top mit gitter damit kind nicht alleine runter gehen kann. kite schule top organisiert wir kommen wieder
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel in Ordnung, SPA viel zu teuer.
Die Anlage ist weitläufig und etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind grosszügig bemessen. Schade ist, dass der SPA Bereich viel zu teuer ist. Man muss sogar für Sauna, Jacuzzi oder auch Hamam bezahlen, und das nicht zu knapp. Die Verkäufer waren sehr aufdringlich und haben sogar Märchen erzählt. Pech für sie, dass bei uns ein Chirurge dabei war. Dies ist für uns leider Grund genug, dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
HaGa 60(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Mövenpick
Schöne Anlage die jedoch in die Jahre gekommen ist und renoviert werden sollte um die Qualität halten zu können. Das Personal gibt sich Mühe, kann aber die Abnutzung der Zimmer damit nicht ausgleichen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Mövenpick ist weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr höflich und gut geschult.Das ganze Hotel und die Anlage sind sehr sauber, ebenso die Doppelzimmer sind ausreichend gross. Besonders die begehbare Dusche ist super. Wir hatte All Incl., Das Frühstück ist super, leider gibt es wenig verschiedene Fischgerichte zu Mittag und Abends. Es könnte sich alles ein bischen variabler gestaltet werden.