Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Downtown ist gut zu Fuß oder mit dem TukTuk zu erreichen. Das Personal ist nett und aufmerksam.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Enorme Preisunterschiede bei völlig identen zZmmer
Das Hotel erscheint schon etwas gewohnt. Mit der Sauberkeit steht es auch nicht besonders, z.B haben wir Kleiderschrankfächer- uns Laden nass wischen müssen, bevor wir unsere Sachen einräumen konnten. Ein Bettdecken-Überzug war seitlich zerrissen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3. Mal wieder unsere Erwartungen erfüllt!!!
Wir waren nun das 3. Mal im Mövenpick und wieder sehr zufrieden. Insgesamt waren wir 6 Mal in El Gouna. Alles sehr gepflegt und wunderbar bepflanzt. Keine Liegenreservierer unterwegs, man bekommt jederzeit Liegen. Wir werden wiederkommen!!
Mari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mövenpick el Gouna - immer wieder gerne!!
Eine weitläufige sehr schön gestaltete Anlage direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind super. Ich war zum vierten Mal im Mövenpick el Gouna und werde wiederkommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geht so kein Traumurlaub
Also das Hotel an sich ist schön aber leider hatten wir etwas Pech mit Durchfall ,Herpes und ich hatte eine Allergie bekommen
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wunderschöne gepflegte Anlage, besonders die vielen Blumen und Pflanzen waren beeindruckend, freundliches Personal, alles sehr sauber, Zimmer sehr schön und sauber, essen war gut
Heinz wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel ..Top Lage!
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal! Alle sehr freundlich und viele sprechen sehr gut deutsch! Die Lage ist einzigartig! Ob am Pool, Lagune oder am roten Meer..immer ist eine Liege frei! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Wir haben viele tolle Ausflüge ( mit FTI) gemacht..Luxor ist einzigartig und ein Muss! Einzige Ausnahme: der SPA ist überteuert 30 min Sauna 10€ und Jacuzzi je 15 €...Massagen ab 70€....die Mitarbeiter nicht freundlich...wir sind in ein Nachbarhotel ausgewichen..dort SPA TOP!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses Hotel.
In die Jahre gekommene Anlage, Landestypisch 3 Sterne. Schlechtes Essen und viele Getränke am Strand und Pool aus der Dose ohne Glas oder Trinkhalm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Licht und viel Schatten!
Das Hotel hat Licht und Schatten! Es erfüllt bei weitem nicht die 5-Sterne-Kategorie, da es an einigen Stellen total veraltert ist. * Bsp. Zimmer, insbes. Bad, * völlig heruntergekommene alte Holzliegen am Strand, *der Zustand und die Funktion der viel zu wenigen Heizstrahler im Terrassenbereich des Haupt-Restaurants. nur 2 von lediglich 5 Strahlern funktionierten überhaupt. Da gab es -neben dem täglichen Ringen um einen dieser Plätze - viel Unmut bei den Gästen.... O-ton: "... in Zeiten der…
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Großzügige Anlage, super gepflegte Gartenbereiche, herrliche Blütenpracht im gesamten Hotelbereich, kein Mangel an Liegen weder am Pool, Lagune oder am Meer. Die Einrichtung der Zimmer ist schon ein bischen in die Jahre gekommen, hier und da ein paar kleine Mängel. Absulut freundliches Personal. Unbedingt einen Schnorchelausflug machen, ein kleines Paradis an Fischen und Korallen wartet. Uns hat nur das Essenangebot nicht ganz so gut gefallen. Wir haben trotzdem zugenommen. Wir würden wieder diese Anlage wählen.